要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

天天上班对着电脑,怕不怕影响宝宝发育呢?

949711 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
电脑辐射这东东现在总是在议论对孕妇和宝宝的影响到底是不明确的。有的说会引起宝宝畸型,有的又说根本对宝宝没有影响。我开电脑后就会穿着一件防辐射围裙,但也觉得没什么实在作用。有时也会因为热而没有穿防辐射围裙。
有没有已经生了的姐妹们之前怀孕也是天天上班对着电脑的?有影响吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:05

我也很想问这个问题,现在上班的环境都是电脑,没有电脑不能工作,怎么办呢?防辐射服也穿了

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:08

家电的辐射都人体可以承受的安全范围内,不会造成宝宝不良影响哦!我怀大宝专门咨询过我的妇产科医生,因为我在美国,根本没有电脑辐射造成宝宝不良一说法,我医生就说电脑手机电视等家电都是安全的哦!

我怀大宝每天在家都上网超过6个小时,大宝现在2岁多了,一切健康哦!

二宝也差不多,现在27周多了,一切正常!

我都没有穿防辐射的东西,唯一大家需要注意的就是坐久了要起来走动下,对自己有好处的哦!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:12

听人家说电脑的辐射是很小的,手机辐射比电脑辐射大,我上班也是每天对着电脑,刚开始的时候穿了几天防辐射衣服,后来就没再穿了,现在五个多月了,一切都很好。个人认为电脑辐射对宝宝影响不大,用完电脑洗洗脸就可以了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:38

没事吧,我也在天天玩电脑,没有穿辐射衣服em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:58

原帖由 开心果兔宝 于 2011-5-21 16:57 发表 电脑辐射这东东现在总是在议论对孕妇和宝宝的影响到底是不明确的。有的说会引起宝宝畸型,有的又说根本对宝宝没有影响。我开电脑后就会穿着一件防辐射围裙,但也觉得没什么实在作用。有时也会因为热而没有穿防辐射围裙。有没有已经生了的姐妹们之前怀孕也是天天上班对着电脑的?有影响吗?

每天上班都用电脑的人飘过,晚上还要用电脑看电视的人飘过,从没穿过防辐射服的人飘过,每天和化学物质打交道的人飘过em32 em32

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:02

em30 em30   听了你们的话  我心稳了   

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:07

住在我婆婆家前面有一个女的,就是上班天天对着电脑,结果生出来的宝宝有先天性心脏病,只活了七个月就夭折了,可怜!还是注意点的好

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:13

楼上的MM说的例子肯定不是电脑所致,本身就存在的问题。只是一切罪过全归电脑了em32 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:41

同样天天对着电脑的准妈飘过,吼吼相信宝宝是坚强的!

点击查看全文