要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们帮我看看是不是流干净了

30463 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

常常到论坛上看姐妹们的备孕史,碰到一些问题也都第一时间来论坛找答案。今天我也来说说自己近年来的心路历程,还请各姐妹帮我看看现在是个什么情况?

02年怀大宝的时候什么也不懂,就那样有了生了,之后一直避孕,真不小心了也会去买紧急避孕药。07年时有次不小心,因为多年也没有过意外怀孕,以为也不会出个万一的,结果还真中了,当时因为老公极力反对,就没要。经过几年的磨合,老公也终于同意生二胎了,于是10年四月开始备孕,原本以为一击就中的,可却月月失望,也去看了段日子中医,不但没有丝毫进展,还月经屡屡推迟,搞的是精疲力竭心情也糟糕透了。最后决定求助科学,于是今年411日在医生的建议下做了输卵管造影(41来的月经),造影时别人都没什么反应我却痛的半死,等结果出来竟然是通的,医生让老公去检查下精子质量,可老公说啥也不去,心想就这样吧顺其自然也不强求了。

五一的时候正好在北京旅游,那几天行程很紧人很累,常感觉肚子一阵阵的痛,就以为要来月经了,老公还说机不可失天天缠着A。等55回来还是不见月经来,因为太忙了没顾上验,等57时早上测了下基础体温有37度,这下不敢大意赶紧测了一下,双杠,有点不相信又测了一根,还是双杠。漫漫备孕路总算结了果,好开心好兴奋!
点击查看全文
蝉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:30

可紧接着就是因抵抗力下降咳嗽,到最后声音嘶哑说不出话来,去附二医看了医生挂了三天的青霉素,病情稍微有点好转后就在家呆了两天。5月16日到准备待生的医院初诊,结果医生给开了BC让5月24日去,可没想到55555555555555

5月16日逛了一整天的街,感觉人有点累,回来后就趟着休息,可感觉下身有水一样的东西淌了出来。17日本来想休息一天的,可见好不容易出太阳了,而身体也没再感觉到不适就把冬天的一些拖鞋洗了一下,到了晚上开始觉得肚子有些痛,赶紧让老公去开了些保胎药来吃。18日早上起床感觉有点不对劲,发现内裤上有些粉红色的分泌,吓的马上跟老公去本地医院,检查后说是先兆流产,先做BC提示:宫内膜增厚(未见明显孕囊回声)按医生算起来BB已经有48天了,应该能照到,怎么回事呢?我也傻了,不会是假孕吧???可我在那天验后又验过应该没错啊!带着满肚子疑问又去找医生,医生说可以是宫外孕,让验个血,然后就叫回家躺着,也没给开什么药就说等验血结果。经过这番折腾真的出血了,护垫都换成了卫生巾,回家躺着也不踏实,就给一从医的朋友打了电话,她建议我还是去大医院做个BC48天了应该能做出来的,要是宫外孕可危险了,也许是这边设备不好。于是下午我又和老公风风火火的去了附二医,BC提示宫内一3MM局限性液暗区(待复查)。这样排除了宫外孕,于是医生也说等血单再说,就这样折腾了一整天,回来后是心力交瘁,那个血就像来月经一样肚子也一阵阵的痛。好不容易到了19日,早上去拿了血单一看孕酮:93。08;HCG:772。22。医生看后说明天再验个血吧,看情况再定!

又在家里流了一天的血,偶尔还夹着些血块,19日晚上一次上厕所,感觉下身有团什么东西滑了出来,还没来的及看就掉落水中了。自从那后感觉肚子也不痛了,血也渐渐少了。20日又去验了次血,今天21早上才有去取,到今天肚子也基本不痛血也干净了,心里祈求HCG能翻倍那该多好啊,要是翻倍了我就住院好好保BB,这些天还一直按时吃着从妇科诊所开来的保胎药。可事与愿违孕酮降到了21。80;HCG降到了:381。59。医生说应该干净了,开了些消炎及通经的药就让回来好好休息,让一个星期后再去验次血。

也许是缘分还没到吧,所以BB来去匆匆,尽管伤心的要命只能安心期待下一次惊喜了。现在我就怕还没流干净,请各位姐妹们帮我看看,给些建议。还有什么时候可以再备孕?

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 16:36

楼主不要难过,我去年也流产了,哭了好久,一年了,孩子还没回来,

想知道是否流干净了,做B超看看吧,我流产的那天就做了B超,大夫说干净了,我不放心,不流血又做了一次,这才放心,所以你还是去照一下

点击查看全文
蝉宝宝 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-22 08:01

嗯,我本来就约好24日做孕初检B超的,现在去做却意义完全不同了。今天身上已经基本干净了,早上测体温都是36。5-7这样子正常吗?

点击查看全文