要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

(5月23日更新BC)孕囊长规则了,5月21日医生BC断定枯萎卵,宝宝已经停了,说形状已经不规则了

48363117 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

我周期比较长,一般40天左右,排卵是4月2号排卵的,按照排卵算的话我末次月经应该3月17号,今天64天,,BC子宫增大如孕6+w。宫区回声均,宫腔内见一约35mm*17mm*22mm孕囊回声,形态不规则,囊内可及卵黄囊,直径约12mm,未及胚芽,医生诊断为枯萎卵考虑我当时听BC医生说,眼泪就掉下来了,后来找医生也说有可能停止发育了,不给保胎,经我强烈要求保胎情况下,给来了益玛欣黄体酮和保胎灵,说过一周复查,怎么办啊,好担心啊,会不会胎停育啊,我真的很喜欢小宝宝啊,去年因为医生误诊才被迫流掉一个,今年这个又不好,老天怎么对我这么不公平啊!!!!!!!!

希望姐妹们给个意见,或有相同经历的后来宝宝很好的例子给我增加点信心啊,

我5月7号BC结果:子宫增大如孕5+w,宫腔内见22mm*11mm孕囊样回声,未见明显卵黄囊,

两周复查,5月21号BC子宫增大如孕6+w。宫区回声均,宫腔内见一约35mm*17mm*22mm孕囊回声,形态不规则,囊内可及卵黄囊,直径约12mm,未及胚芽,医生诊断为枯萎卵考虑

5月23日,杭州省妇保的BC结果:子宫如孕40天大,宫腔内见胚囊,囊长4.2cm,内见卵黄囊,未见胚芽,回声均匀,医生诊断宫内早孕,没说枯萎卵什么的,因为形状规则了,让我在等一个星期或10天,那时该有的就会全有了,没有那就清宫,我现在放心多了,毕竟大医院的医生没说枯萎卵怎么滴,宝宝也一直在长,只是胎芽胎心长的太慢了,医生说有卵黄囊就有希望,所以我相信我的宝宝肯定可以的,加油

点击查看全文
两只兔兔TWO (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:59

有姐妹给点意见啊,我想等一周后再去看看,我不想放弃啊,因为我没腹痛没出血,一切正常,而且食欲还很大,很容易饿,要是宝宝停止发育的话,我应该饭量会少去啊em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:59

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:02

MM要不要再等等哦,一般周期长的话可能宝宝着床要晚些,医生建议你两周后再复查就应该还是有希望的,不然医生会叫你直接流掉的啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:06

原帖由 马猪兔 于 2011-5-21 16:02 发表 MM要不要再等等哦,一般周期长的话可能宝宝着床要晚些,医生建议你两周后再复查就应该还是有希望的,不然医生会叫你直接流掉的啊。

我已经等了2周了啊,今天去B超,宝宝才大一周,形态不规则啊,所以我怕啊,医生都不给我保了,后来还是我强烈要求下开了保胎药给我,说一周后再复查,要是还是没胎心胎芽,就要流了,555555555555555555555

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:07

亲再等吧,因为你周期长,有可能排L和着床晚,给宝宝一个机会

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:09
我跟你差不多啊,我最后一次月经是3月16号来的,周期也是40天左右,我5月3号BC只有38天大小,5月17号BC40几天,可见卵黄囊,未见胚芽和原始心管搏动。医生建议我过一个星期复查,我从昨天开始流褐色的东西了,比月经量少一点,希望可能不大了!伤心中~~~
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:14

如果质量不好,你硬保也没有意思啊。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:17

mm有没有查过血啊,看下孕酮怎么样,也可以参考下啊。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:18

em25 em25 LZ不要急。好好保胎。。不要放弃。你可以去验个血。看看HCG,孕酮,雌二醇。

孕酮低了,保胎。HCG再长,说明宝宝是好的。。雌二醇的值好不好。雌二醇和胎心有关。

点击查看全文