要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[孕中晚期反应]

都13周了,怎么开始头痛了呢

56988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
都13周了,从上周开始一直有头痛,或轻或重,哎,痛苦,药也不敢吃,晚上睡觉也失眠,咋办呢,最初以为是天气太热出去中暑了,可是都要一个礼拜了还是这样。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:54

我比你大两周多点,我也头痛好久了,网上查可能是跟血压有关,MM要不要去量下血压看正不正常,我过几天去产检也要问下医生,我是左边阵痛,现在每天下午就开始痛。

点击查看全文
guhongxa226 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 08:57

我建卡建过了,医生没说不正常,昨天朋友介绍去看一下中医,结果有低烧37.4,估计有几天了,根本不知道自己有感冒了,哎,还上火,昨天晚上右边头痛的要死,感觉抽痛,真是痛苦,不能吃药,老公还不能理解,说要吃的东西给你买了你又不吃,不给你买说我不关心你,烦,七点多就睡,半夜起来吃了点东西,早上起来还痛,不过没昨天晚上那么痛了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 09:00

我那时候也有过头痛的经历,但一周的时间过去就不疼了,

而且疼痛也不是特别剧烈,我也没当回事,如果你是剧烈的疼就去医院看看吧

不过应该是身体里孕激素增多,身体还没有适应的正常反应,适应了就好了,

书上是这样说的!不要担心。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:36

em29 我也头痛来着  但是早上测体温37度  也不烧啊  楼主用药了吗  我打算明天不好就也去看中医

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-22 12:57

我在13周的时候也有头疼的经历 有3.4天的时间 一到午后1点就开始 都不用看表 绝对的的时间准 头疼的时候去社区医院量血压 140/80,感觉到太阳穴两边一突一突的在跳,只能自己掐额头缓解  早上特别好 一到下午就不行了 社区的大夫也说不好原因 只说让好好休息 多吃些芹菜 西红柿    到了第四天的早上 我担心到了下午有头疼  吃过早饭后 就让老公带我去农家乐玩去了 结果一天都是好好的 从那天开始到现在再也没有头疼过 老公说我是在家憋的问题 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:46

原帖由 格子宝贝 于 2011-5-22 12:36 发表 em29" /> 我也头痛来着  但是早上测体温37度  也不烧啊  楼主用药了吗  我打算明天不好就也去看中医

我去看过了,看了中医,量了体温有37.4,昨天晚上想蒙着被子出出汗吧,结果汗也没出多少,今天早上起来还是有点痛,中药给开了三副,还有两副,看看吃了怎么样吧。今天群里有个JM给我说可以喝夏桑菊颗粒,我今天中午喝了一包了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:47

我本来也不想去看的,但是痛了有一周了,实在受不了,睡不好,更是吃不好,头痛起来一点胃口也没有,什么都不想吃,它也不是一会痛,而是一整天都在痛,昨天朋友就介绍我去看中医。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:41

我怀孕14周,最近2周也头疼

不知道是不是血压的问题啊

我比较胖

很担心

点击查看全文