要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
[待产包攻略]

转让一些全新闲置的新生儿用品和二手胎心仪,吸奶器,孕妇装~

51718 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

本人是从播种网想要宝宝一路混过来的,现在是在小宝宝阶段,前几天利用自己做淘宝的经验开了个二手宝贝店,全是妈咪宝贝的闲置品寄售,挺实用的,也得到很多妈妈的认同。现在有一些妈妈拿来了新生儿抱毯,衣服都是全新的。另外,还有一些好一点的宝宝品牌衣服有二手的,但都很新,都有实物图片,不介意宝宝穿百家衣的妈妈可以来看看。孕妇用的孕妇装,胎心仪,新妈妈用的吸奶器,都有,二手的,价格比全新的便宜很多。另外,店里全新的,闲置的,二手的都有如实的说明,都有实物图片。都是宝宝妈妈,不会做缺德事,请大家放心。有兴趣的妈妈们来看看吧 QQ549251056

觉得这办法好的妈妈,顶帖哦~多谢!em12

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:45

我顶!顶!哈哈

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:57

到底是2手还是闲置啊 

2手的东西 很多都不卫生的.

不管是玩具也好.衣服也好

你知道谁有没有传染病啊 ?

也许你会说都消毒了什么的.

但是我想很多妈妈都会有顾及

尤其是给宝宝用.不象别的

哪怕大人紧一点..也不会委屈宝宝的!

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:25

有二手,有闲置,选购的时候都有说明的,各人的想法和观点都不一样,买卖自愿,本人旨在提供一种渠道和信息。

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 16:57

来看看吧,看下有没有正需要的哦~

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:16

已有几十件商品,会理财的妈妈快来淘淘啊~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 15:17

现在都看孩子很盛了,希望宝宝吃的用的穿的是最好的,所以没有一个准妈妈或者妈妈拿别人的宝宝开玩笑吧!在我们这边也很流行宝宝穿百家衣,我想就算是新的婴儿衣服拿回去也要清洗消毒暴晒吧,哈哈,只是发表个人意见,一个准妈妈上,希望菩萨保佑宝宝健健康康的。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-26 16:03

淘宝的掌柜名字是什么啊

点击查看全文
赛罕宝宝 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-31 11:09

来看看咯~em12 

点击查看全文