要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

我家小妞马上一岁了。。。转战大宝宝版。。秀一下我的小公主。新增我们娘俩的亲子装。。

745119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝秀
宝宝生日: 2010-06-02
宝宝性别: 女宝宝
我家的小妞长大啦。。。啦啦啦。。。

点击查看全文

.粉雕玉琢. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:12

沙发。。。。。。。。。。。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 17:38

我家宝已经转过来了!em21 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-22 22:04

哇,第五张的袜袜好漂亮,我一直想买这样的袜子,你在哪里买的?TB?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-24 09:16

哇。。。好羡慕自己会走了嘛。。。。这小妞真厉害@!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 10:54

好漂亮的大宝宝,跟我家宝贝有点像哈~~~

点击查看全文
.粉雕玉琢. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 01:39

袜子是在小店里买 的,才3块钱,呵呵。。。。。

点击查看全文
.粉雕玉琢. (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-28 11:28

再过5天就是小心肝的生日了,现在自己能走5,6步了,呵呵。。。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:49

宝贝很漂亮哦,跟妈妈很像。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-28 15:50

再问一下,亲子装在哪买的呀?

点击查看全文