要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

子宫内膜薄7mm, 怎么改善

72519 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我月周期较长,以前通常要2个月来一次月经, 自从10年元月打胎后, 月经正常了1个月,

之后直到5月下旬开始有褐色分泌物, 一直到6月上旬去检查做了B超和查白带和看宫颈,

医生说没什么大问题,

只是有轻微的阴道炎, 还有就是子宫内膜偏薄只有7mm, 他说正常一般是10MM.

请问JM们, 子宫内膜薄7mm能怀上宝宝吗? 要怎么改善..

我从去年6月检查后吃了医生开的黄体同和用了阴道炎的药后过了几天就来月经了, 褐色分泌物也没有了..

但一直到10月都没有来月经, 10月底开始吃益母草冲剂,11月下旬才来月经,

元月中又开始吃7天的益母草煮鸡蛋后2月中才来月经, 一直到3月下旬又吃了6天的益母草煮鸡蛋后4月底才来月经...

现在已经一个月了还没有来月经, 但好像也没见排卵现象, 从月经走后5月7号开始量体温, 现在2周了还没见体湿升高....

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 12:46

吃乌鸡汤吧,有效

点击查看全文
vinshow (楼主)
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 16:20

市场上买的乌鸡回来做汤有效果么?? 

我去年10月买了乌鸡白凤丸吃都没啥效果了...

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 16:22

决定试试...

好希望这次能PL并好孕..

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:24

我的也不高,停育后导致薄的,和你差不多,不到10MM,前段时候在帖子里面看到4MM都怀孕了呢,而且人家宝宝还很健康。楼主不用担心。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-26 10:41

呵呵, 是的, 一起加油!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-26 11:01

楼主,你怎么不用鹿灵童家的鹿胎膏调理呢?我身边好几个姐妹和你差不多,就是用这个调理好的,都已经怀孕生宝宝啦。

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-5 12:10

不知是因为这两天天热的原因, 我的体温这两三天好像开始升高了, 难道是排卵??? 

姐妹们帮我分析分析...

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:11

em26 我是9mm 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-6-5 12:16

同仁堂调经促孕丸

点击查看全文