要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

子宫肌瘤,月经咖啡色

51254 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

月经几个月来都是28天,但时间长,基本每次6天后就开始咖啡色,有时会到12天,4月月经11天去BC,检查多发肌瘤,最大子宫后壁的22MM*32mm,其他的当时说看不太清,内膜11MM,增厚。于是去中医院,吃了一个月冲的中药,外加调经的药,上月月经到6天就不红了,开始咖啡色,8天结束。继续吃药。但月经前几天去查白带,有炎症,还有点霉菌,真是崩溃啊。这次月经提前3天,25天就来了,第一天是基本是看着是黑色的,第二天开始红,第6天有咖啡色,但第七天中午居然又有点红,到今天第九天了,还是咖啡色。我真的很怕很怕,到底是怎么了呀,怎么办呀。

姐妹们请指教啊!!

点击查看全文
glyaya524 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 12:07

有人知道吗em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-29 16:07
我月经也是咖啡色,这个月都十四五天了还没完事呢,哎~~

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:55
楼主不要太紧张了。你的那些症状,应该是子宫肌瘤出血引起的。我跟你基本一样,YJ会提前一点显一点点咖啡色的,第二天才正式杀到,第一二天量多,晚上容易漏出来。第三天第四天就是咖啡色了。然后第五天又红的,量少再咖啡色,拖拉拉到7,8天才完。你去BC 一下,应该是在肌瘤旁边有流血信号吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-22 10:56
补充一下,我是因为两次试管促排,但是没成功,先前只一个肌瘤,后来就成多发了,最大的四点几。唉,激素害人呀。
点击查看全文