要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转
[儿童饮食]

儿子看巧虎为什么会害怕啊?一看就哭着拍胸口表示“怕怕”~

2313819 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

年前在网上购了一套巧虎DVD,马上放给宝宝们看,开头的几次他们都很喜欢看,聚精会神地看,有时还会笑得咯咯声,手舞足蹈,跟着里面的小朋友做动作。看到他们这么喜欢看我好开心。

可不是知为什么,这几天我放这个DVD给他们看,女儿还是很喜欢看,可是儿子一看到巧虎出场,就边看边哭,拍胸口表示“怕怕”。悄悄看一下又拼命哭,拼命摆手,很害怕的样子,我马上换一张动物世界的,他就不哭了~

儿子为什么会这样呢?巧虎并不可怕啊。真是搞不懂。最近他晚上睡觉都是惊跳,大哭,会不会是被巧虎吓到了的原因呢?可是家里人和我都没用巧虎来吓过他啊。怎么办,我还指望巧虎来都他做个乖孩子的。现在他都不要看,呜呜~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-3-18 20:23

我宝一岁始开始看巧虎,每次一张碟要看好几遍才罢休,巧虎手偶每天都抱在胸前。真不知你儿子怎么会害怕巧虎,可能是太小了吧

点击查看全文
七彩水晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-3-18 21:45

以下是引用有福气在2008-03-18 20:23:27的发言:

我宝一岁始开始看巧虎,每次一张碟要看好几遍才罢休,巧虎手偶每天都抱在胸前。真不知你儿子怎么会害怕巧虎,可能是太小了吧

他已经不小了啊,十七个月大了呢。开始是不怕的,后来不知怎么怕了。手偶他不怕。看动物世界那些老虎他又不怕。真的是怪啊。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2008-3-19 10:22

巧虎的形象一点也不可怕呀,我家依依非常喜欢巧虎,还会跟着巧虎做游戏,唱歌呢。

水晶,你儿子已经十七个月大了,应该能听懂你说的话了,你可以试着和他交流一下,或是放巧虎之前听一下他的意见,要不要看,再问他为什么怕巧虎。。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-20 10:41

水晶,巧虎哪买的?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-3-20 20:53

我儿子可喜欢看巧虎了,每次都指定要放那个碟。
点击查看全文
七彩水晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-3-20 23:00

以下是引用依涵在2008-03-19 10:22:32的发言:

巧虎的形象一点也不可怕呀,我家依依非常喜欢巧虎,还会跟着巧虎做游戏,唱歌呢。

水晶,你儿子已经十七个月大了,应该能听懂你说的话了,你可以试着和他交流一下,或是放巧虎之前听一下他的意见,要不要看,再问他为什么怕巧虎。。

大人说的话他基本都能听懂的,我问他要不要看巧虎,他不作声,还有点想看的样子,我一放呢他看到巧虎就哭,有时又不哭,自己拿另一张DVD拼命往DVD机碟片进口塞~

现在他才会说很少话,问他为什么怕,他也说不出个所以然来啊,我问他为什么怕,他也只是拍拍胸口,呵呵~

点击查看全文
七彩水晶 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2008-3-20 23:04

以下是引用贝贝宝在2008-03-20 10:41:41的发言:

水晶,巧虎哪买的?

我在网上旺旺群里一个妈妈组织团购的。很便宜哦,每套有8张超长DVD,一个巧虎手偶,还有一个迪士尼的CD袋。DVD很清晰。我买了两套,加快递一共108元。才五十多一套呢。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 19:42

我儿子也很爱看巧虎,但自从看了巧虎晚上就不肯上床玩,之前都是九点上床玩半个小时就睡了,现在不给他看了,但他还是不肯上床,要在大厅玩到很累很累抱着睡着,而且晚上睡得不安稳,半夜醒来要抱到大厅来睡,真是害苦我了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2008-4-17 23:18

水晶,能不能帮我买一套啊????

点击查看全文