要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

月经延后1天了....有可能好孕吗?

26287 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
上个月20号来的月经,今天21号了还没来,但是用早早孕试纸测试是白板,但用排卵试纸测试是弱阳,体温36.7,有可能好孕吗....备孕7个月了....好想有个宝宝呀
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 12:32

亲,我上次YJ和你是同一天呢。不过没你运气好,今个YJ报到了。

亲plsz已经测到粉印应该是好消息。em11 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 13:04

我和你一样的情况,昨天今天都用PLSZ弱阳,但是现在感觉肚子痛痛的,好像红军要来了,真讨厌,我在贴吧看到说月经快来的时候也能测到弱阳,还是再等几天看看,真的不来去医院检查下

点击查看全文
我等龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:00

我也运气不好呀....今天22号了,YJ还是没来,PLSZ还是弱阳,ZZY依然白板.......搞不懂了.又不太想去医院查血....神呀...让我怀上吧......em27 

点击查看全文
我等龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:26

晕,刚才上厕所居然有一点点褐色的东东出现....完了,看来是YJ要来了....呜呜呜 ....为什么PLSZ的弱阳不能加深,为什么ZZY还是白板....我是不是不太适合生孩子呀

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 13:35

希望你的宝宝会到来呀。

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-22 13:54

em25 em25 em25 

点击查看全文
我等龙宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:16

没戏了,今天见红了,虽然一点点但我知道YJ来了,...下个月再努力了...唉...想要个宝宝好难呀

点击查看全文