要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕33天,HCG-B为231.49miu/ml,到底正不正常,请各位回复时说明您的是HCG还是BHCG(最新更新:HCG翻倍非常棒哦,隔了两天翻了N倍,嘻嘻。祝福我吧)

10960028 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

4.14末次月经,第17天也就是30号排卵,12号测出水印随后逐日加深,19号开始大卫早早孕也强阳了

5.16日(孕32天)去红房子抽血结果为

hCG-b 231.49 miu/ml; 

hCG-b倍稀<1000 miu/ml;

孕酮23.34 ng/ml

当时挂的景苏玉的专家号,她一看报告就说HCG-B这个值太低了,说32天左右最少要有七八百甚至1000左右会比较好,让我再抽一次看看翻倍情况,因为去年胎停过,听她这么一说眼泪都出来了,随后就去一个老中医那里拿保胎药,现在等待19号的结果出来

可按照我网上查的资料,hcg-b四周左右为9.5-750 mIU/ml ,那我的值不是挺正常么,抑或HCG-B不是B-HCG?谁能告诉我呢,很纠结

祈祷我们的乖乖都能强壮的健健康康的成长em25" />" />

下面附上hcg-b和HCG参考值

b-hcg, 和HCG是不一样的.附上对照表: /

妊娠周数 HCG(IU/L)(妊娠周数是受精后开始计算)

0.2-1周 5-50

1-2周 50-500

2-3周 100-5000

3-4周 500-10000

4-5周 1000-50000

5-6周 10000-100000

6-8周 15000-200000

2-3月 10000-100000

β-HCG 人绒膜促性腺激素β亚单位: mIU/ml

参考值: 正常人:0-3mIU/ml

孕早期(孕周是未次YJ开始计算)

孕3周 5.8-71.2mIU/ml

孕4周 9.5-750 mIU/ml

孕5周 217-7138 mIU/ml

孕6周 158-31795 mIU/m

l 孕7周 3697-163563 mIU/mL

孕8周 32065-149571 mIU/mL

孕9周 63803-151410 mIU/ml

孕10周 46509-186977 mIU/ml

孕11-12周 27832-210612 mIU/ml

孕13-14周 13950-62530 mIU/ml

孕15周 12039-70971 mIU/ml

孕16周 9040-56451 mIU/ml

孕17周 8175-55868 mIU/ml

孕18周 8099-58176 mIU/ml

最新更新:

楼主已拿到报告,hcg翻倍非常好,隔了两天翻了N倍哦,我就知道我的小宝宝是最棒的,呵呵!有时看到值低的姐妹不要太沮丧,也许是排卵期算错了呢!

点击查看全文
四级宝宝 |

我觉得你还算可以了啊   我末次月经4.3日  23号测到强阳  5月3日测到水印  接下来逐日加深,5月5日去抽血,孕酮:40.6  绒毛:46   我的值一开始也不高   后来我5月17日再次去抽血,孕酮41.77   绒毛9050   医生说我的值还可以  只要不见红和肚子很痛就没事······

点击查看全文
昏头了 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 梅人保佑 于 2011-5-21 11:02 发表 我觉得你还算可以了啊   我末次月经4.3日  23号测到强阳  5月3日测到水印  接下来逐日加深,5月5日去抽血,孕酮:40.6  绒毛:46   我的值一开始也不高   后来我5月17日再次去抽血,孕酮41.77   绒毛9050   医生说我的值还可以  只要不见红和肚子很痛就没事······

你的单位是什么,那现在有采取什么保胎措施么?

点击查看全文
十二级宝宝 |

em25 em25 em25 羡慕你们好孕了,希望我也快快好孕!

点击查看全文
昏头了 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 shirley@baby 于 2011-5-21 11:32 发表 em25" /> em25" /> em25" /> 羡慕你们好孕了,希望我也快快好孕!

MM,很快就会好孕的,大家都会有的

点击查看全文
十一级宝宝 |

你排卵晚所以看着还是正常的,我是14天排卵,33天确实是800多,这么推算你的值差不多啊。主要还要翻倍好,和别人没有可比性

点击查看全文
八级宝宝 |

是有点低,最主要看后面翻倍情况,有很多前期低,后期都好了,我20多天就157 了。所以只要好好保胎就没事的。

点击查看全文
七级宝宝 |

我是32天查的,HCG385,但是,当时医生没有说什么,这看了你的贴子发现我也是偏低才对的啊,怎么医生都没有说什么啊?

点击查看全文
昏头了 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 来到的天使 于 2011-5-21 11:39 发表 你排卵晚所以看着还是正常的,我是14天排卵,33天确实是800多,这么推算你的值差不多啊。主要还要翻倍好,和别人没有可比性

恩 我是第17天排卵的,比一般14天排卵的晚了3天左右

点击查看全文
四级宝宝 |

排卵后第15天HCG>260 P>21就是正常OK; HCG>260  15 菩萨保佑一切OK吧

点击查看全文