要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

5月7号排卵,好孕到来

820611 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-07
强阳的时间: 2011-05-07

结婚一年零4个月了,一直也没有避孕,以为有宝宝是理所当然的事,直到结婚10个月了,看到同期结婚的朋友以及比我们晚结婚的都怀上了,我们俩个开始着急了,请了假去北京协和检查,结果正常,医生说不要心急,我们又静静的等了两个月,开始用PLSZ监测,但是还是一直没有好消息,刚刚平静的心又揪起来了,我LG又去检查了精子质量,一切正常,而我呢,就到处打听哪里有中医可以治疗,连续喝了两个月的中药,终于PLSZ测出了强阳,积极AA,元月份和二月份还是没有中,时间来到了四月份,又打听到一个老中医治疗效果很好,在月经的第一天就赶紧去诊治了,他要求来YJ的时候喝中药,连续喝了9剂,期间要求我多补血气,吃桂圆喝白糖水,在5月7号PLSZ测到了强阳,当天晚上安排AA,从9号以后我们的心情就无法平静了,听说PLSZ提前测出,我每天都被LG逼着测,不过也很奇怪每天PLSZ都是弱弱的粉,5月16日用ZZY试纸测了一下,大白板,当时好失望呢,就觉得这个月估计又泡汤了,5月18日晚上,我想还是测一下,也就死心了,还要积极的投入治疗当中去,刚刚放下ZZY试纸,不一会就出现了粉印,哇,当时真的好激动,以为自己是眼花了,赶紧喊来LG,他说真的有哦,我们保持表面平静,听说有咋呼,我们商量明天早上用ZZY试纸看是否有加深,一夜无眠,怎么都睡不着,终于等来了19号早上,加深了,加深了。。。。。

个人经验:1、相信自己,一定能好孕;

2、积极治疗,多多学习备孕知识;

3、营养要跟上,平时多吃五谷杂粮、水果、蔬菜,做到营养均衡,要多喝鲫鱼汤哦;

4、PLSZ和体温监测要做到位;

5、作息时间要规律

先写这么多了,希望JMM都好孕

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 07:31

哈哈,占到位子了,恭喜LZ,接好孕棒了!

点击查看全文
j借口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 07:32

原帖由 fjsycs 于 2011-5-21 07:31 发表 哈哈,占到位子了,恭喜LZ,接好孕棒了!

谢谢,你一定也会好孕的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 07:32

em25 em25 em25 我要好孕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 07:44

恭喜楼主!接好孕棒了!

求菩萨保佑我这个月也能如愿的怀上宝宝!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 07:48

接棒了!

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 07:50

em30 em30 em30 接好孕棒!!!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 08:24

em25 em25 em25 接棒了    希望我这月也能好孕

点击查看全文
j借口 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-3-13 23:40
em25em25em25
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-5-15 22:05
离下次DYM还有6天了
<br/>以前的胸涨按压痛
<br/>现在都没出现
<br/>俺不淡定了
<br/>希望不是真的想多了
点击查看全文