要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[大肚秀]

23周大肚照猜男女附清晰三维照(已知性别)答案已公布在87楼

47646106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家看我肚肚像男肚女肚?我的宝宝是不是长的不好看?三维照片跟生出来的娃娃会一样吗?三维是22周+4做的,最近我老是抱着宝宝“照片”研究,老是乱想,看着宝宝的嘴唇好像特别大,总在想我跟我老公的嘴巴都不大为什么宝宝的嘴巴会这么大?而且右下唇好像歪了?做三维的时候B超师跟我讲现在B超只能表示你宝宝现在的情况,有很多畸形发生在30多周,要动态观察。把我吓出一身冷汗……担心宝宝的健康啊,宝宝你要跟妈咪一起加油,一定要健健康康足月出生!

点击查看全文

十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 00:37

我猜男宝!!!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 00:44

宝宝很漂亮呀!感觉像男宝!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 00:48

肚子好尖啊,男宝吗

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 00:54

肚子好尖哦,不过不懂看哦!!呵呵!!

点击查看全文
守梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 01:29

懂得JM进来看下呀

点击查看全文
守梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 01:30

我感觉我自己很下怀?最近有时候会感觉有点疼,隐隐的,有时候又有点要来月经的感觉,但是感觉不大,一会就好了

点击查看全文
守梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 01:30

不会是宫缩吧?

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 06:42

我们的肚肚简直太像了,不知道男女,呵呵

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 07:54

脸跟小手都能看见,应该是男宝宝。我的是女宝宝。看不到脸看不到小手小脚。

屁股跟后背朝外呢。

点击查看全文