要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

给大家分享下造影全过程

48057 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
            今天是520的日子,可怜的我选择了去医院做造影。
         本人2010年1月结婚,婚后一直在备孕,可结果总是让我一次次的失望。本人无流产史。只是有点月经不调。去医院做了支原体衣原体,还有内分泌检查都是合格的。可是备孕一年半了一直没怀上。总怀疑自己是不是有问题。于是今天鼓足了勇气,去医院做了造影。
         下面给JMM分享下全过程。
         费用1000元包干。
          经过
         上午10点,办住院手续交1000元,在住院部安排临时床位(被安排在过道上的床位)。 
          上午10:30 --11:30             护士安排量血压,做血常规,尿检。做皮试(收现金24元,没有发票开的)
          12:00--13:00                       吃中饭
          13:00---14:00                    打点滴消炎
          15:00--15:15                      开始做造影。
               医生先让脱掉半个裤子躺在一个照片的机器上。
           然后涂药消毒。接着不知道医生用了什么东西塞在YD口上,有点紧张,有点点痛。(具体是什么看不清,医生用东西把我的视线挡住了)后来只知道用一个管子擦进YD,然后再用一个注射器往管子里打药进去,医生要我自己打。然后医生就离开了,拍片和通水同时进行了。开始推注射器的时候有点点胀,像是被蚂蚁咬了。
 很紧张,慢慢的推着注射器,肚子一直有点点痛,没有那种巨痛的滋味。紧接着医生就喊我先后把屁股抬高拍片。一直都好紧张。以为时间好长,结果没十分钟医生就冲进来就可以了,把裤子穿上。当时可以一个人独自起来,不要人扶,而且不是很痛。
          15:15---15:30                照CD扫描
       做完造影在外面排队照CD的时候 ,有反应。肚子非常胀痛,比躺在机器上的时候痛多了,那种感觉无法形容,只想吐,而且忽冷忽热。一下冒冷汗一下冒热汗。和我以前痛经的感觉差不多。就这样状态持续了十分钟,后来不痛了。
             16:00--17:00            打点滴消炎。
              最后医生告诉我,管子非常通不要担心。
             总算松了口气,再痛也值得。

点击查看全文
annycd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 23:33

自己坐个沙发。

先说下如果有正想去做造影的MM注意啦,去的时候要带个卫生棉放在包包里。

做完造影会有点点血流出。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 23:35

em25 恭喜楼主啊。输卵管通的就不用担心。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 23:50

你做造影的步骤太多了,还住院,我就是去检查个白带然后就直接做了,拔了管就自己走回家了,虽然过程感觉痛的想死,不过管子是通畅的,就放心了!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 00:02

我做的500

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 00:09

em27 我也一直对自己的管子有顾虑,犹豫中。

有的人说,造影对身体有伤害,劝我不要做。我们这里的大夫建议通水,我觉得很落后了。

我闭经有一段时间了,这一年一直YJ不调,开始还备孕,后来就避孕了。因为支阳,不过两次复查已经转阴,请问姐妹们,我是不是应该去检查下管子呢?造影还是通水呢?

点击查看全文
annycd (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-22 18:55

还是先找中医调理下吧,

我现在好后悔做哒造影。

这几天在流血,好担心的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-30 15:31

em29 今天去医院预约造影,但是听检查过的JMM说,只要是检查的最小的毛病就是通而不畅,然后让你做介入,我吓死了。

点击查看全文