要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

我家二美是不是伤肠胃了??大家帮帮我啊

44126 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家闺女刚七个月,五月八号她姥姥来我家帮我带孩子,我出去办事了,回来发现我家二美都蔫了,问了,才知道吐了,原来我妈没听我的给孩子吃的米粥和蛋黄,刚问完怎么回事,二美又吐了,可以说是狂吐不止,看的我心疼,(其实,之前我从五个多月就开始添加辅食了,从蔬菜汁已经到蛋黄了,)于是我就停了所有辅食,接着我在来我妈家住了半个月了,我妈总说孩子什么都不能吃,人家孩子都能吃什么什么的了,我就给吃了点蛋黄又狂吐不止,我又停了辅食,说要养养肠胃,我妈今天说要给二美吃鸡蛋羹,还喝点粥又吐了,比上两次还厉害,怎么办?怎么办??怎么才能养回来??现在比以前还瘦了,好心疼啊,大家帮帮我啊
点击查看全文
happy818宝 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:53

要是这种情况要多久才能养好啊,怎么养啊??是不是辅食还要从头开始从新添加啊em29 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:59

有妈妈遇到过这种情况么??怎么办?好着急啊!!宝贝,你要好好的,健健康康的啊!!em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 23:56

这种情况不正常啊,我们煊宝从四个多月就开始吃蛋黄了,每天吃半个,一点问题都没有,七个月应该可以吃了,是不是吃的时候太烫了,烫着宝宝肠胃了,还是小心添加吧,不要吃大米,只喝米油就行

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 08:29

停掉辅食

过一段时间重新开始添加

不过要很少的一点开始添加

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 09:31

不是别人的孩子能吃的你家孩子就一定能吃,我们楼上的小孩五个月就开始喝排骨汤,我们九个月才第一次喝,因为他肠胃不好,经常闹肚子,你这样还是先停掉辅食喝几天奶等恢复了再慢慢加吧,另外,我觉得如果孩子难以接受的话,蛋黄跟粥就不要一起喂。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:01

是啊,原来打算七个月就添加鱼汤的,现在一切都暂停了,昨天吐的我看了都害怕和心疼,等过过再慢慢添加吧em25 em25 em25 ,保佑我的孩子啊

点击查看全文