要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

诈胡还是好孕(5月11日PL)--23日更新,为什么不加深,不加深啊!(拿到官方化验结果,果然是好孕啦!附个人心得!)

843935 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

5月20日

em29" 看看各位JMM能不能看见,我怀疑自己是诈胡了,因为我这几天出现了各种要来YJ的症状,尤其小肚子隐隐作痛哦。我向来没有痛经,只会每次来YJ前小痛,清闲的时候能感觉到,忙起来根本没个感觉。我现在就是这种状态。

下面是今天傍晚出去吃晚饭前测的,拿的近,是可以很清楚的看到一条发粉的印迹,可我老公说那不算,嗯,他是医生,他说不算,那就不算吧。

5月21日,

早起用晨尿测了一下,结果貌似水印还没昨天的明显,这下肯定是诈胡啦。上午出去溜达一圈,中午回家又测了一下,居然很快出现了一条细细的粉线,用的是秀儿ZZY试纸,该不会是诈胡吧,我老公非说我只诈胡,还让我包庄。em40 JMM,快来看一下,难道我真的诈胡啦?

5月22日

以下是今天(22日)上午测的另外一个牌子(韵之安)的ZZY,结果如下。em40 我老公非说试纸不好用,为了证实试纸质量有问题,他也验了一根,还好是大白板,不然我还要怀疑他有问题呢。可是,为啥我的ZZY加深的这么慢呢,这是为什么为什么。已经去医院抽血,赶上周日,结果要明天下午才能出。

5月23日    晨尿秀儿ZZY情况如下,感觉加深不明显,LG依然打击我,说我诈胡。

23日下午,虽然心里我确认自己已经怀上了,但去取化验单的时候还是止不住要紧张,大夫看了一眼,笑眯眯的说:“哦?是怀孕咯。”

但我HCG值太低,只有23.7,又没有验孕酮,大夫给我开了黄体酮让我早晚各一粒,一周后去复查。

我老公就是医生,可惜不是妇科的,这次化验都没有去老公所在的医院,就怕诈胡被人笑话,不过下次就可以去找相熟的医生看啦。

备孕第一个月就中了,有一些心得和大家分享哦。

1.准备怀孕前一定去医院做个常规检查。

2.每天坚持热水泡脚,水温41度上下,泡到全身发汗。有时候我来YJ肚子不舒服,一泡脚就好很多。有时候我觉得自己要感冒了,也是泡了脚就会比较少感冒。

3.每天坚持测PLSZ,每天都要测哦,这样才可以通过对比知道自己确切的PL日期。不一定和参考线比较深浅,和自己比较就可以。

4,喝豆浆,虽然我喝的三天打鱼两天晒网,但都是妈妈亲手做的豆浆给我,也算一个礼拜喝个三四回吧。这个月也吃了黑豆,不过感觉对BDLS没啥影响,对PL期也没影响。

就想到这些啦。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 21:40

看体温很有希望,但可能太早了,明天或者后天再试下,一定会加深的。恭喜呀。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:43

我看到印子了  我认为你中了    先接棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:44

怎么不是一条呢?看着是一片淡粉色。还没碰到过这种情况

不过有淡粉色我觉得就有希望,不然肯定会是大白板的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:44

我好似隐约看到了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:58

如果明天晨尿加深就有希望了,我但是也是这样,一直有在加深。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:06

.接棒棒了.是好孕了.恭喜你!

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 22:08

体温不错,希望我也能测

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:10

能看到唉,是好孕了,恭喜啦em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:23

em25 em25 em25 

点击查看全文