要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

连续六天测出弱阳,急,会不会是宫外孕?

105988 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    排卵期是4月30日左右,14日测出弱阳,每天都测,一直弱阳,颜色没有怎么加深,而且都要一分钟左右才会出现浅紫色的检测线,会不会是宫外孕,请姐妹们帮忙解答下,非常担心啊,呜呜!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:55

楼主,如果你担心,就去医院测两次血,两次间隔48小时,看看HCG值和孕酮值。如果HCG值翻倍,孕酮值超过20,按版主非非妈的说法,基本就可以排除宫外了。我试过,zzy试纸,在HCG值从25开始,到一千五百多,都是弱弱阳,加深不是特别明显。所以验血最准确了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:56

有听说过试纸要加深的才好,不过不要乱猜,去验个血,可以早放心,就算是,来了终究要面对.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:11

我也是连续五天没有加深,都是粉水印,怕怕

em25 我和楼主情况一摸一样,苦恼中!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 22:17

em25 em25 em25 

祈祷

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 11:17
楼主,我和你情况一样,但不敢去验血,担心啊~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-21 12:00

去验一下啊,如果是怀上了,孕酮还是HCG什么低,及时保胎

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-21 12:26

恩,不要怕验血,该验一定得验,如果是该保胎的,晚了,就迟了。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2013-3-12 22:11
aifei 发表于 2011-5-20 22:11
<br/>&nbsp;我和楼主情况一摸一样,苦恼中!
<br/><br/>您好,请问您好孕了吗?我也是连续七天测的弱阳,好像都不加深,也紧张啊,谢谢
点击查看全文