要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

注射HCG后翻倍正常是打针结果还是宝宝自身情况好??

5291821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
各位姐妹,我从上周开始隔天打HCG针,今天验HCG翻倍在正常范围,但会不会是打针的效果?如果不打针会不会就不会翻倍啊?注射HCG后翻倍正常是打针的效果还是宝宝自身情况好??急!!!
点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:44

不要沉啊,自己顶一下

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:54

Lz的hcg是多少啊 现在多少天 孕酮情况呢 你得说详细点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:54

翻倍不翻倍的~我都没检查~

我就是有点血出了10天左右~吃了14天黄体铜就没事了~

点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:02

我的详细情况是:末次月经是4月4日,但排卵较晚,4月24日才排。

孕35天 HCG=296.1,孕酮=23.5ng/ml

孕37天 HCG=680

孕39天 HCG=1626,但孕酮下降到16.1ng/ml。所以医生开了保胎的针,每天打20mg黄体酮,隔天打2000uHCG。

今天,即孕46天,HCG=13278,孕酮结果要明天才有。HCG算是在正常翻倍范围内,但我担心是打了HCG的针才有这样的效果,不是宝宝自身情况好的结果。不知道各位姐妹有没有这样的情况?因为试过两次小产,所以这次比较担心,哎

点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:06

希望有了解的姐妹说说情况,急~~~em27 

点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:14

自己顶上去

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:18

之前没打针时你hcg翻倍挺好的呀,你又排卵晚,我觉得没问题吧,hcg上万翻倍就慢了,再到8-10周到峰值就开始降了,你孕酮低黄体酮要坚持补....安心静养,加油加油,没事的~

点击查看全文
pxl_gz (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:49

原帖由 lucky_tina 于 2011-5-20 20:18 发表 之前没打针时你hcg翻倍挺好的呀,你又排卵晚,我觉得没问题吧,hcg上万翻倍就慢了,再到8-10周到峰值就开始降了,你孕酮低黄体酮要坚持补....安心静养,加油加油,没事的~

谢谢 lucky_tina 。我老担心是打针才会翻倍,不打针说不定就不翻了。哎,受过创伤的我好像特别敏感。HCG上万就不会翻倍了吗?那我后天也没必要去验了。看来要像你所说,坚持补黄体酮,把孕酮提上去!加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-21 07:01

没事的,楼主,我也是排卵晚,36天的时候HCG也是210,医生开了三天HCG2000的量,我过了13天去复查的,翻倍正常。我一直觉得是排卵晚,HCG才低的,所以没纠结HCG到底怎么涨上去的

点击查看全文