要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[屁股护理]

请大家帮我看看宝宝头后的红斑是什么啊?

2389251 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝生下来月子里发现的,后脑勺长了一片红红的斑,当时左眼皮上也有一块红红的斑,医生说以后会自己消褪的,网上查了是新生儿橙色斑也就是血管瘤的一种,播种里好多宝宝都有,后来眼皮上的真的就自己退了,可是后脑勺上的这些到现在也没有消褪的迹象,问了好多人,有的说自己会退,有的说掉不了,前天去看了医生,也说是什么红斑要用激光给照才能掉,我对这医生说的话表示怀疑,如果真是什么斑或胎记我倒是不怕,反正长的头发里又看不见,就怕会不会是什么蜘蛛痣之类的,万一越长越多长到脸上了可咋办啊,妈妈们快来帮我看看宝宝这到底是长的什么啊,有谁家的宝宝长过这种斑吗?

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:09

这个好像是湿疹吧

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:18
我家宝宝后面也有一点  可能是胎记,有好多宝宝头后面都有呢。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:18

我家宝宝后脑勺是两大片。一片鸡蛋大一片鹌鹑蛋大。我也不知道是怎么会事。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:02

我家宝宝后脑勺也有,我也不知道是什么呢

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:09

应该没什么的,我宝的好像慢慢淡了,没有原来那么深的颜色了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:40

也有!不知道是什么

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:58

我家也有。。 好像人家说以后就会消失的诶。。。 没那么快好呢我猜,一直抱着宝宝的头和脖子,天热了,就恢复的慢了吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:09

我宝头后也有,我问过很多宝宝都有的,会自己慢慢退掉的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:10

我家宝也有,去医院医生说是血管瘤,不过不要紧,说是会慢慢淡去的。

点击查看全文