要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

求教!一个月的宝宝应该多少斤?

51029 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我家闺女出生时体重6斤4两,满月时社区医院的大夫家访,量体重8斤3两,当时大夫说挺好的。

可是满月后接触了别的小朋友,大家都10斤或者接近10斤,OMG!

我是基本全母乳,新妈妈总是担心宝宝吃不饱,现在看来宝宝长得不胖啊555555em29

姐妹们你们的宝宝满月时都多重啊??????????????

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:42

正常!!!十分正常.一个月都长快三斤了!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:47

我家宝宝出生也是6斤4两,出月子9斤,两个月11斤,母乳,医院里营养评级是中。

有个同学的儿子生下来8斤,出月子就12斤了,真厉害,不过是纯人工喂养的。

全母乳的宝宝是比配方奶养大的宝宝长得慢点,不用着急的。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:48

我家宝宝出生5.4斤,三个月时14斤了。em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 21:07
我家月子里才长了一斤em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:03

纯母乳   老大当时出生6.8斤 满月8.8斤

纯母乳    老二出生6.8斤       满月11斤

这个应该是个体差异吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:42

我儿子出生时7.2斤,42天时就到了11.8斤了。

点击查看全文
tw小能 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 17:59

看了大家的留言,更没信心了啊啊啊啊啊啊em81 

点击查看全文
tw小能 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:01
原帖由 泓宇妈 于 2011-5-20 19:42 发表 正常!!!十分正常.一个月都长快三斤了!!
亲,是不到2斤。。。。em27
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 18:03

和我宝宝差不多

出生时6.6斤,满月时才8.4斤,唉

苗条型的,医生说偏瘦,但是在正常范围内,应该不要紧的

点击查看全文