要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转
[儿童饮食]

宝宝 才1岁,我又有了!怎么办?

2025449 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 宝宝还不到1岁,我又怀孕了,我该怎么办?

要还是不要?

我是顺产的,

可是想起那痛苦,我真不想再受一次罪

我该怎么办啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

有和我差不多哦经历的姐妹么?

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 19:20

如果你有足够的金钱和精力去照顾他们的话,支持你要。呵呵。孩子多蛮好的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:00

是的同意楼上的JM,你要是有指标,有经济实力,可以要啊!俩个宝宝多多好啊!

你又是顺产对怀孕时间没有要求的啊,我家大宝20个月我也意外怀上的,不过我们本来就准备要俩个,欣然介绍吧!

点击查看全文
me_
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 00:06

我也是,已经流掉了,我剖的,也没法要。老公坚决不要,我躺在手术台上都要哭了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-21 12:51

我有个朋友她两个宝宝只隔了十一个月十一天,她是才出月子就怀上的,她也生了。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-21 14:27

孩子是上帝的礼物,留下吧。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:31

我大宝也13个月左右我又怀孕了的,当时也不知道怎么想的,给人流了,我现在后悔啊!!!唉~~~对不起我的二宝!!!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-21 15:31

要不是还有个把月要生了。em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:13

大宝16个月也怀上了,那就生呗,怀大宝时不容易,二宝就这么来了,缘分吧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-22 15:27

不想這么快要,為什麽又不做安全措施??

点击查看全文