要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
[妊娠糖尿病]

38周剖男+孕期妊娠糖尿病+臀位(附男娃特征)

209809 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从计划生个宝宝到怀孕经历了小半年,做了许多工作,先附上怀孕时的特征,因为一直觉得是个女孩,但最后是个儿子,哈哈,男女都是宝啊。

1. 怀孕初期,四十天左右开始见红,医生说是先兆流产,有经验的过来人说大多生女孩的人会先期见红,看来不准呦。

2. 怀孕后不能吃肉,之前是无肉不欢的人,尤其不能吃猪肉和排骨,吃不下饭,不能见油腻,喜欢吃辣(看来酸儿辣女也不准啊)

3.  检测尿液的酸碱总是呈碱性,PH达到过8

4.  之前是很喜欢醋,到了要喝醋的程度,怀孕后不想吃醋(不准哦)

5.  25周四维时医生透漏是男孩,看来B超还是挺准的

6.   有朋友孩子说我怀的是弟弟,看来孩子的话也比较准

7.   肚子不大,体重增长很慢,七个月时仅仅增重10斤,胖了肚子,其他地方都不胖,朋友说肚型很小很好看,肚脐眼凸起,最后肚子侧面看是像个平底锅,而且看了肚子的朋友都说怀的是男娃。

8. 怀孕后很少吐,大概不到五次,但是干呕很厉害

以上是我怀儿子的特征,希望大家比照啊,哈哈。接下来说说整个孕期的痛苦经历

点击查看全文
小生妈zz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:40

怀了宝宝后总是感觉肚子痛,这种疼痛一直持续到生宝宝,也看了医生,但说不出个所以然,也就没有管他。四十天左右见红,大半夜去了妇幼,做了B超,排除了宫外孕的可能,那时就已经看到了胎芽胎心,是个健康的胚胎,所以在家保胎。请了半个月的假在家休息,可也闲不住,一直坐车出去玩,看电视看电脑什么的,最后导致流了半个月的血。其实那时真的是不太负责啊,医生说的那么严重,我却掉以轻心了,不过打了半个月的黄体酮啊。半个月过后一切恢复正常,但是不能吃凉的,一吃凉就吐,所以啊,还得管住自己的嘴巴

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 17:44

接儿子棒

点击查看全文
小生妈zz (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:48

怀孕的前四个月都不能怎么吃东西,每天看见饭就愁眉苦脸的,到了胃口开了的时候,也大概是25周吧,去糖筛,结果发现血糖高到8.9,接下来控制了三天又去做糖耐,结果空腹,餐后一小时,两小时,这三项的数据都高出标准值,被医生很严厉的告之是妊娠期糖尿病,一定要控制饮食,但又要保证胎儿吸收营养,正常发育,这样好难啊,所以接下来就一直看营养师,严格按照营养师制定的食谱吃饭,真的很痛苦啊,别人家的孕妇都是吃香的喝辣的,我却一顿饭不能超过二两主食,菜也要少油少盐,肉也要少吃,水果更是不能吃。一天也就是一个苹果,或者一个火龙果这样的标准,想想啊,两个人啊,要吃这么点东西,总之自己觉得很是委屈。这个病还要堤防胎儿是巨大儿,造成缺氧的危险

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:59

em81 看看LZ,我也要注意糖筛了,不要过高啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:07

啊~~~~我还一直没做糖筛~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:38

em25 em25 em25 接个男宝棒!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:54

我也快要糖筛啦~~我担心啊~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-12-22 11:10
恭喜宝妈,跪接足月健康宝棒!衷心祈祷大慈大悲观世音菩萨保佑信女腹中胎儿足月健康诞生,侧脑室顺利吸收,股骨正常生长,各项孕检顺利通过,足月诞下健康宝宝,南无阿弥陀佛!信女跪谢菩萨!em25em25em25
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2018-1-27 00:38 | 来自疯狂造人
亲,产后血糖恢复了吗
点击查看全文