要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[姐妹验方]

4.22排卵,已好孕,总结一下经验给姐妹们借鉴(子宫中位,周期长,乌鸡白凤丸)

1464821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
2010年结婚,计划8月开始试孕,但是老公要做一个小手术,大夫联系好了,10月份做,备孕计划只能推后,正好利用这段时间加强营养,孕前检查。
      10月去医院做检查,当时大夫没说是子宫后位还是前位,说在中间横着呢,自己理解为子宫中位了。轻度宫颈糜烂,开了保妇康栓,说是不影响怀孕的,可以先试孕。
      2011年正月开始试孕第一个月,用的乐夫PLSZ,只能买到这个牌子的。由于我的周期比较长,最短也要35天,好容易盼到了强阳,强阳了一整天,老公总问我什么时候排啊,我也闹不清楚具体时间,安排了连续三天晚上AA。每次A完都要垫个枕头30分钟,可是每次还是流出了好多,真是郁闷。当时想只要有一个JZ就能好孕的,怎么也能有一个进去吧。焦急的等待中,迎来了大姨妈,我真是非常受打击,各项知识都学了,准备也很充分,好多同事都是一个月就中了,怎么我就不行呢。伤心了好长时间,以致于第二个周期更长了。
       2011年2月22日第二个周期开始了,这次换的大卫PLSZ,因为我强阳时间比较长,大卫比较不敏感,所以选用大卫的。可是拉丝一直都没出现,直到4月份也没PL,估计是上次YJ时心情不好,周期延长了。开始吃VE,还是没什么动静。看论坛上姐妹们说乌鸡白凤丸可以促排卵,而且是中药,以前我也吃过,确实能把YJ催来,索性吃点乌鸡白凤丸,这个月放弃吧,总等下去也不是办法。想是这么想,但是还是每天测PLSZ,吃了十天,PLSZ居然强阳了。第二天老公要出差,当天晚上安排了一次AA,A完撅着屁股趴到床上20分钟,这次一点也没流出来。从第二天开始,RT刺痛,以前从来没有过,我也不敢告诉老公,害怕又让他失望。第九天的时候偷偷测了一下PLSZ(听说PLSZ可以比ZZY更早测出好孕),第二条线浅的几乎看不见。当时想,估计又没中,算了,等下个月开始要龙宝宝吧。第11天晚上,我开始低烧,出了一身汗,心里想会不会怀孕了,怎么会发烧呢。第二天早上,测了一个ZZY,测完以后就跑回床上接着睡,让老公守在桌子旁看结果,我自己不敢看。刚测完,就显出了粉印,心里好高兴啊。可是老公又有点不相信,过了几天拉我去医院验血,但是大夫说自己测出来就应该是怀孕了,不出血不肚子疼,就不用验血。
       现在已经是怀孕第43天了,ZZY每天加深,应该是好孕没问题了。来跟大家总结一下经验:
1.选用适合自己的PLSZ,可以多选几个牌子的试试看,没试孕之前我就买来试纸天天测
2.子宫后位的姐妹们,AA之后一定要趴着,把腹部垫高,或者干脆撅着,以前也有姐妹这么说,可是我没注意,结果第一个周期失败了
3.乌鸡白凤丸的确是好东西,不用担心吃药会不会对孩子有影响,非妈不是说过“全或无”定律嘛,如果还是担心的话,可以用乌鸡或者鸽子+乌鸡白凤丸炖着吃
就这么多经验了,希望姐妹们都好孕!!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:40

接好孕棒,恭喜楼主,也希望自己能好孕!

点击查看全文
炽焱的兔宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:42

谢谢!这么快就有人跟帖了,好高兴em14 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:26

接棒了~~~祝lz孩子健健康康,lz开开心心。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 21:35

em25 接好孕棒···

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:36

接棒了!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:50

em30 em30 好好

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:01

接棒,接棒..........

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:07

em26 接棒

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-22 20:08

恭喜恭喜楼主,希望自己也能好孕。

点击查看全文