要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[儿童饮食]

宝宝周岁礼,你要送什么?

36130111 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

同事的孩子乐乐过一周岁生日,送什么礼物好呢?现在的孩子玩的好用的好,什么都不缺,要是给宝宝买玩具,又得买有趣的、安全的、耐用的、卫生的……要完全安全无隐患,还得有并益智的用处~玩具又分为橡皮、塑料、毛绒类……到底哪个好?这送礼是最头疼的事儿了!你要是送的太一般吧,也影响以后的同事感情,可要是选得好的,咱这点银子可是不够。

我漫无目的的在商场里溜达着,看见奶粉的货架我灵机一动,送奶粉吧~可是这个咱也不懂啊?得互相比较比较,这挑来选去的,有没有把宝宝需要的营养成分全包括的奶粉呢?突然眼前一亮,就它了!均衡配方奶粉这个对宝宝好,拿出手还有面儿。听说,乐乐小时候本来也喝这个牌子的奶粉的。虽说现在一岁了,辅食加的多了,但奶也断不了吧?

卖场的那个大姐说,这款奶粉特殊配方,有8大营养群呢,维生素ABCD的全的不得了,还有钙、铁、锌(呵呵,原谅我,我还没娃呢,记不住这些个专业词,有兴趣的妈妈们百度去,知道你们才专业哈)

我其实本来直冲着这个牌子去买的,心想总不会出错就是了。没想到这个新配方这么给力,据说为挑食的宝宝设计的,保证那些吃的少吃的挑的宝宝正常的营养。乐乐这小孩虽然不挑食,但每次给他喂维生素片也不爱吃,我挑的这款奶粉肯定特别适合乐乐。哈哈,没想到我没当过妈的能把礼物挑得还挺好。

不知道坛子里的姐妹们有没有给其他家宝宝买礼物头疼的经历呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:46

要我说啊,要不就送过得去的,要不就不要送,你说是不是。em26 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 20:50

人家请吃周岁饭了,能不去,去了能不带礼?我有过好几次这经历了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:00

我朋友孩子过周岁请我去 了,我就直接给放五百块钱什么是都没有了多方便啊

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:24

原帖由 等待的寂寞 于 2011-5-20 21:00 发表 我朋友孩子过周岁请我去 了,我就直接给放五百块钱什么是都没有了多方便啊

你送的礼物到是不用动脑子想

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 21:26

原帖由 等待的寂寞 于 2011-5-20 21:00 发表 我朋友孩子过周岁请我去 了,我就直接给放五百块钱什么是都没有了多方便啊

哈哈!送票票不错哦,要我是宝宝的家长就喜欢朋友送票票

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 22:23
原帖由 香衣贝儿 于 2011-5-20 20:50 发表
人家请吃周岁饭了,能不去,去了能不带礼?我有过好几次这经历了

礼尚往来嘛!都这样。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 00:15

小孩子一周岁左右对吃的玩的都不敏感,就对吃的有兴趣,看来楼主是买对啦。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-21 07:02

送钱确实送太少也不行?五百能拿得出手吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 10:20

原帖由 开荒大西北 于 2011-5-21 00:15 发表 小孩子一周岁左右对吃的玩的都不敏感,就对吃的有兴趣,看来楼主是买对啦。

说对了,小孩只知道吃,这么小什么好看赖看他们不懂的,LZ的这种礼物可以有,知道孩儿喝哪种就好,买奶粉更实在,孩儿他妈一准happy~~省了~~

点击查看全文