要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[其他]

我的他精人工受精历程

1603641 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
         和老公结婚一年不到,我就开始怀疑自己是不是身体有问题,偷偷摸摸的做检查,受了好多罪,为其半年的检查结束,医生告诉我,没有什么问题,让你老公来检查吧。

一开始不知道怎么给老公开口,但是终究还是要说,老公一开始时不同意,又过了大概半年,我们一起去医院做了精液检查,一切就绪,漫长的等待,老公还去理了个发。下午医院上班去拿化验单,当时医生只给了一张小纸,上面写着无精子,我当时懵倒没懵,以为不知道无精子有多严重,后来经过两年的治疗,跑了很多地方,吃了那么多药。一直都不见好转,最后下定决心做了睾丸活检,医生下了最后通牒,说我们别乱治了,现在国内外都没有药能治疗好。当时我给医生打了一个电话,还不相信,又打了一个,还以为自己做梦,心里的滋味别提多难受,想哭又怕老公更难过,忍着。

我为老公付出了很多,因为爱他。当时他跟我说,要不我们做他精人工受精,我同意了。先是跑的大医院,都说要等1年,才能有精源,也不保证一次能做成,我们年龄不小了,就没有选择那里。最后经过辛苦的寻找,找到我们当地的私人助孕中心。医院很简陋,说,一万五包怀孕,最多一两次就成功,我心里开始美好的憧憬了,心里暗暗开心,顶多两个月我就能怀孕了,美得没法形容。可是一切并不是那么顺利,至今为止,我跑了整整13个月,每次都要坐火车,13个小时的行程,日日夜夜,不说身体上的疲劳,我的心里更是绝望,每次做完回家,快到来月经的前几天,就紧张,只要感觉有来例假的感觉了,心里的酸呀,偷偷的哭。也曾经想放弃过,可是一到排卵期,我不由自主的还想去,就这样,老天终于把幸运降临到我头上了,谢谢呀。

今天下午拿到的官方证明,所以,我也劝暂时没有怀孕的姐妹,一定要对自己充满信心,坚持到底,就像我们论坛里一个姐妹说的一样,是女人总会怀孕。

另外问朋友们一个问题,今天查的绒毛膜促性腺素结果写的663.200参考值0.5-6.46,不知道什么意思,另外看朋友们还检查的孕酮之类的,我现在需要检查吗?上个月19号例假。

希望我的龙宝宝能够在妈妈的肚子里健健康康的成长,足月生下来,我们一家人开开心心的生活。爸爸妈妈等着你。观音菩萨保佑em25 em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 17:04

接住楼主的孕棒,楼主好勇敢

点击查看全文
希望仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:06
原帖由 望天使降临 于 2011-5-20 17:04 发表 接住楼主的孕棒,楼主好勇敢
谢谢呀,当时也是没办法
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 17:10

妹妹吃了很多苦啊em26 

点击查看全文
希望仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:15
原帖由 爱橘子宝贝 于 2011-5-20 17:10 发表 妹妹吃了很多苦啊em26" /> 
说的我都想哭了,嘿嘿
点击查看全文
希望仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:14

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
希望仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 07:23

em25 em25 em25 em25 em25 em25 宝宝跟紧妈妈,加油加油

点击查看全文
希望仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-24 20:27

em25 em25 保佑宝宝健健康康,足月平安出生,

点击查看全文
希望仔仔 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 06:54

今天早晨体温怎么下降了呀,姐妹们这没问题吧em25 em25 菩萨保佑一切都好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-25 07:28

精源那么难等吗?大城市的医院应该有精子库。不要乱找三流医院。

点击查看全文