要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
1234跳转
[弱精]

8月6号排卵 多囊+输卵管炎症 老公弱精

1475337 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

潜水许久,今天终于鼓起勇气想要记录下备孕以来的点滴,08年9月例假突然2个月没有来,那时正准备怀孕,所以去医院检查,结果睾酮值偏高了些,但是B超显示小卵泡数量并不多,一边大概3-4枚,医生当时说没问题,很快能怀孕,吃了2个月的达英35,然后进入促排周期,在去妇幼之前老公在鼓楼医院检查了精液,活力比正常值低了些,其他都正常,医生开了益肾灵等中成药,1个月后复查全部正常了,后来我在妇幼进入促排周期,也让LG在妇幼的医学生殖中心男科医生那开了些药巩固下,开了复方玄驹胶囊和右归胶囊,以为精子质量后面肯定会越来越好,满心欢喜得期待着促排后卵泡能长好,那个月用了来曲挫促排,长了一个优势卵泡,但是试孕却失败了,后来老公又做了几次检查,结果却再也没有恢复到第一次检查的程度,活力和密度总是低于正常值,虽然知道输卵管是最后一步要检查的,而且对身体也有伤害,但是09年3月还是忍不住去检查了输卵管,结果让人很伤心,双侧畅通,但是远端绕曲,医生说有炎症,要我做腹腔镜手术,当时考虑再三还是没有做手术,想先调理好排卵再说吧,之后几次查激素又有几次睾酮偏高的,医生一次就开3个月的达英给我吃,09年断断续续吃了7-8个月,老公也坚持吃着医生开的药,总觉得吃总比不吃好吧,期待10年两个人都能调理好

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-20 16:33
冬雪之爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:41

时间很快就过去了,转眼到了09年年底,基于我的输卵管有炎症,老公的精液一直不稳定,吃过好几个月药后医生让复查精子质量,我们在妇幼的生殖中心又做了一次检查,拿到报告后整个人就懵了,吃了上万元的昂贵的中成药,又一次的A级居然为0,B级22%,密度也不合格,此前的检查从来没有这么的差过,医生看了报告后直接就说了:只能试管了,连人授的要求都达不到,那段时间不知道怎么过去的,老公对我一直都很好,再三商量过后,我决定走这条路,10年到了,按照医生的要求,我们做了所有试管前的检查,还好除了我的支原体阳性外,其他检查结果都很好,吃了一盒罗红霉素,医生说支原体的问题不用担心了,可以进入试管程序了,既然走了这条路,就接受一切吧,我开始期待试管能给我带来一个健康的宝宝,在妇幼的看病的那段时间,觉得好辛苦,每天很早去看病,但是每次看病时间还不到2分钟,5月份用促排药开始促排,长了9个卵泡,6月初取卵,结果我的主治医生离职去了上海,换了另外一个女主任,看病的时间就更短了,9个卵泡取了5个优势的,但是受精成功的只有4个,由于内膜薄,所以那个月鲜胚没有移植,让我等3个月卵巢恢复,4个受精卵全部弄了冻胚,煎熬中迎来了10年的10月份,终于要去移植了,吃了很多补佳乐才把内膜补到了0.8MM,医生直接让我们做好心理准备,说我们的胚胎是3天的,不是5天的,质量不如5天的好,成功几率不大,但是也要有信心,更打击人的是移植那天医生说4个冻胚解冻后只有2个是好的,当时心里一下被掏空了一样难受,但是心情很重要,老公也非常体贴尽量让我保持移植后心情良好,移植回家后就等着好孕来临了,其实说心里话,我自己都不是很自信,医生都这样说了,我想不要抱太大希望了,后来结果也验证了,试管失败了,而且没有冻胚了,但是我再也没有再去取卵做试管的勇气了

点击查看全文
冬雪之爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:48

2011年的11月,同事介绍说有个小的中医院得院长看不孕很厉害的,当时其实也萌生了中医调理的念头了,所以先去市中医院看了两个名医堂的医生,我和LG一起去的,老公看的男科老中医很有名,把脉过后说是肾阴虚,我们告诉他之前在妇幼吃的中成药是复方玄驹和右归胶囊,老中医说吃反了,那是治阳虚的,当时就醒悟过来,为什么老公后来的精液一直没有恢复正常而是越来越差了,心里好恨啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:03
    80年的老猴飘过,俺也备了3年了。。
点击查看全文
冬雪之爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:50

LG有弱精的姐妹们,一定要吸取我的教训,要辩证治疗弱精啊,我后来转战到现在看的中医院,那个特别出名的小院长也说我老公是肾阴虚,不能吃那些中成药的,补反了反而会加重阴虚的病情,现在在那边调理也近4个月了,准备下个月复查,我也在小院长那吃了3个月治疗输卵管的中药了,5月份促排长了2.0*1.8的卵泡,也顺利排掉了,但是这个月16号来了红军,今天开始来曲挫第二次促排开始,上个月排卵过后内膜只有0.6,后来长到了0。7,但是还是太薄了,我想失败的主要原因就是这个吧,要有信心

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:00

恭喜楼主好孕!

点击查看全文
冬雪之爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:15

诚心请来送子观音,大家都来拜拜吧,希望我们都尽早当上妈妈

点击查看全文

冬雪之爱 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:15

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-20 18:42

肾阴虚和阳虚的区别是什么?我老公现在吃五子衍宗丸和生精胶囊,他冬天时手脚爱冷,现在家里也是脚爱冷,应该是阳虚吧?

点击查看全文