要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

4-5个月宝宝的妈咪进来

40079 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

各位妈咪都说一下宝宝出生时的体重身高和现在的体重身高。

我家小子出生时6.7斤。50厘米

现在4个半月,15.5斤。65厘米

也不知道长的可算好。

点击查看全文

十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:01

多多出生7斤半   身高 55CM

現在4個多月,18斤 em17    67。3CM 。em11 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:01

你家寶寶長的還不錯啦 。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:03

宝宝出生时7.6斤   50厘米

4个半月16.6斤,67.5厘米身高

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-23 08:31

出生6.9斤,50cm,4个月多点的时候15斤半,68cm,现在估计又长了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:24

念念出生7.5斤,52厘米

现在5个月多,20斤,70厘米

貌似进入5个月后体重没再长了,但是抱着还是很累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:31
原帖由 孱弱 于 2011-5-23 08:01 发表
多多出生7斤半   身高 55CM現在4個多月,18斤 em17    67。3CM 。em11 
我们俩的宝宝名字一样呢,情况也很像。我家多多出生7斤4两,身高54,现在是19斤,身高67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:38

我家宜恒出生,6.5  身高50

4个月零一周的时候量是:16斤   身高:67。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:41

宝宝出生时51CM,7斤四两,现在四个多月18斤,70厘米,身上肉很结实,看不出太胖

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 10:47

我家宝宝出生时6斤2两,身长50。

现在四个月多几天。身长70cm,体重18斤

点击查看全文