要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

哭了很多次

485010 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    从怀孕到现在一直心情不好。隔几天哭,我也不知道是不是自己想多了。麻烦JM们帮忙看下,如果是我自己的错,我会改。
    老公比我大6岁,家里条件也没有我家里的好,但是我觉得这些都不重要,只要他是个负责任的男人而且对我好就行。可是从结婚到现在他父母并不包容我,觉得我没有稳定工作,但是说实话我是搞培训的,没怀孕的时候一个月挣四千多,(我们这里是个小城市,公务员也就2000多),而且公婆觉得我不爱做家务,我也知道80后不爱做家务并不好,所以现在每天挺个大肚子我就狠着做家务,让自己忙起来心情好点
    继续。。。我们的矛盾是从结婚开始,我们只要了2万的彩礼,(我们这个小地方只要是市里的姑娘彩礼至少是4万以上),他父母说没有钱,我老公就问单位提前支出的2万元给了我们,当然后来的一系列改口费等等的他们给的也是最低的,我觉得这些也没有什么,只要他们对我好把我当女儿看待就行。
   后来的事情发生的很多,老公的公司降薪了一半,那个时候生活在上海,没个月还贷款1900,租房800,其他的支出还有很多,我刚到上海只能挣1500多,可是老公的工资降薪到了4000,所以我们没办法生活就准备自己搞事业,就把房子卖了回了老家做了自己的事业。当我们最可怜的时候一个月只有两千多收入的时候问公公借钱,他对老公说了很伤人的话:我没有钱,我不靠你们。你们也别靠我们。
   到了我们现在生活的城市,老公创业很辛苦,在我姥姥的房子开得店,每天我姥姥给他做饭吃,而他父母从来不来我们老公的店里,他们认为是乡下的地方脏得很,而且和我们怄气,怪我们卖了房子搞事业,不找稳定工作,后来我们买了房子他们也不闻不问。每天都很心疼老公,他要上班十几个小时,婆婆知道了,也说老公活该。她根本没办法体会我们的状况。
    到了去年我怀孕了,他们知道了并不惊喜,依然养着小狗,和他们说了三四次,每次婆婆都又哭又闹的,说我们不孝顺,老公现在是活该,因为找了我我给了他压力,包括婆婆的亲戚都劝他就这么一个儿子对我们好点,可是她还是又哭又闹的,(婆婆有些和我争宠,她有十年的婚姻一直和公公闹离婚,所以把那些逝去的感情放在了老公身上)
    刚开始我说把小狗先寄养在别人家里一段时间,因为吃饭的时候经常吃到狗毛,我很难受都不敢说,一说婆婆就让我们滚,不让我们回去。我们自己的房子也是新装修,而婆婆说没关系,也从来不管我住新房对小孩有没有影响。到了怀孕5个多月的时候,老公受不了这些压力要和我离婚,婆婆知道了把我们叫回了房里,紧紧因为我和老公以前开玩笑的几句话,婆婆让我和老公离婚,说把孩子生下来给他们。我当时多生气,怀孕到现在6个多月心情没好过一天,婆婆还打电话给我家让我把孩子生在娘家他们不管,到了今天他们不闻不问,我肚子里的宝宝没有感受过他们一天的温暖。
    说实话,我感觉我们找了个上门女婿,我们搬家,做生意,怀孕,都是我娘家在操心,我很痛心。 
    现在每个月仍然还贷1900,养孩子的费用,还得找保姆,我们压力真的好大,我不知道接下来该怎么做。我想了很久今天终于有勇气在这里和大家聊聊。希望大家给点好建议。
点击查看全文
雪源0325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:10

没办法吗?我现在和婆婆已经不来往了,觉得这样也伤了老公的感情,可是婆婆也不闻不问,我就说自己现在像个病人,活生生的被他们抛弃了。我不知道等他们老了以后会怎没想,躺在病床上无人照顾的那种心情。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:23

em28不好意思  没太看明白  大概意思是你婆婆对你们不好  不过你卖房没有跟老人说一下吗   还有你老公有什么压力要跟你离婚?是你跟他家吵架了还是单纯的就是你婆婆不喜欢你?不管怎么样  你都孕晚期了  要保持良好的心情  因为现在你的情绪直接的影响宝宝  你情绪波动的时候  宝宝虽然不知道怎么回事  但也会跟着你的情绪而加之紧张  长期那样  你自己也容易得产前忧郁症  严重了还可能引起早产  所以  为了宝宝  你要尽量叫自己开心点!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:28

为什么这么在意婆婆对你的态度,她不管你就不管吧,有什么关系啊。

结婚后我婆婆催我怀孕催的我都想离婚了,怀孕后婆婆一样没管过我。我想的开,我不想为这个烦心,只要老公对我好就行了,而且我也不想因为婆媳关系搞的我和老公势不两立。

不明白你为什么对你婆婆不管你这么在意。如果你老公还行就没什么好纠结的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 15:21

婆婆不是妈 能遇见好的当然是幸福的 可是在她们心里儿子大过天吧 媳妇可以再找 所以你要么就坚强点不管你婆婆 要么就搞定你老公让他听你的吧!

点击查看全文
雪源0325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 19:34

哎,就是太在意老公的态度,才会想着大家和谐相处,可是我发现越是想改变就会把婆婆宠起来了,光找我们的问题,不找她自己的问题

老公就是不想看见我们都难受,而且不想就纠缠在矛盾中,才会提出那么不负责人的话,说出离婚的话。

其实很多人都说不理婆婆,可是毕竟老公为难,不见老公更为难。将来小孩出生了还得找保姆帮忙带,自己还没办法工作,如此烦恼该何去何从。

点击查看全文
雪源0325 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 16:27

老公是王八蛋

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:06

为什么你这么操心这些事呢?这些事不是应该你老公操心的吗?我自结婚来发现老公啥都不管,我也啥都不管了,各干各的,总归这个家老公还是要撑起来的。

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-6-10 18:21

可能与孕期有一些关系吧,但这么长时间你都没有开心过,再加上压力原本就够大的,你老公也好过不到哪里去的.所以才会走到现在这一步吧.你怀孕在家,老公要工作,各面临的不同,尤其是你心情又时常不好,哭泣,再加上老公在外面工作时遇到忧心的事情,这样的两人会更加不愉快的,可能真的会烦恼到离婚的那一步.

婆婆什么的不要太在意了,因为无用了,

开心也是一天,难过也是一天,有些脑子都会选择开心的过,那怕是穷开心也没什么不好.有个好的心态,会改变很多很多,尤其是你与老公之间的关系.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-6-10 18:30

我觉得他婆婆一开始就不喜欢你 不赞同你们的婚姻

但你婆婆确实很极品 和我家的小姑和公公有的一拼了

点击查看全文