要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转

孕25周+1天,有没有JMS和我一样,肚子总发硬呀?有时还想大便?

2431814 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

现在孕25周+1天,也就是六个多月了, 最近这两天感觉肚子总发硬,

前一段时间只是偶尔有一次,那时肚子硬的时候感觉还很好玩,在肚脐边上鼓包, 但是这两天比较频繁,

整个肚子硬,有时候侧卧醒了肚子就发硬,我就换成另一侧卧还是硬,我就平躺下来过一会就好了. 

有时候晚上睡觉时,左侧卧,感觉胸闷,像压到心脏的感觉,紧接着肚子又会硬成一团,换另一侧或者平躺过一会才会好. 

不管白天还是晚上,一侧躺久了就会硬. 这是为什么呢,     现在一天要硬好几回,感觉好频呀? 

不知道是不是正常呢?

有JMS也像我这样吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:22

我已经27周了,肚子也总发硬,还有点痛,挺害怕的,才七个月,如果早产就完了,咳,周末去产检问问医生。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:28

我也有同感

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:10

只要不肚子痛,不出血,尽量不要提重物,我从17周就出现这种假宫缩了,一天没停过不缩的,我已经习惯了,就等日子来临迎接宝宝的诞生。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:21

em25 em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:27

我偶尔也会这样,通常是在早晨睡醒后或吃饭后,觉得肚皮发麻,然后肚脐旁边就鼓起一个包,几秒就平了。天啊,我还以为这是胎动呢,还猜鼓起来的是脑袋还是屁股em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:51

LZMM跟我预产期一天的呀~~~~

我因为很瘦,肚子上没什么肉,一直摸着都很硬,还因为这去看过急诊,结果医生摸了半天说我没有宫缩,说我精神太紧张了,把我给打发了~~~有时候会觉得肚子坠着疼,紧着疼,各种疼~~但还是不清楚宫缩到底什么感觉~~

点击查看全文
maria08 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:29

我也是基本上天天躺着,除了吃饭洗澡,偶尔上上网,其它大部分时间躺着,躺着还总硬,真是搞不懂啊. 有时候左边硬,就翻硬边躺,结果还硬到右边,然后就平躺.

原来大家都有硬呀?  那就放心多啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:55

我一直以为是宫缩,结果作了几次胎心监护都显示我觉得硬的时候还是胎动,妈妈们如果实在担心作下胎心监护就知道了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 15:04

原帖由 必须成功 于 2011-5-20 14:55 发表     我一直以为是宫缩,结果作了几次胎心监护都显示我觉得硬的时候还是胎动,妈妈们如果实在担心作下胎心监护就知道了

糊涂了,我一直以为是胎动的,感觉是宝宝拱起来了,每次都是在肚脐右边,但愿这不是宫缩。

点击查看全文