要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

81年多囊妈妈的备孕之路,留给我未来的宝宝

26316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我属鸡的,准备怀孕都有一年半了,可一直不中,我想可能与我那不准时的月经有关,一般都得四五十天来一次,于是,在途中,我间隔着去看了中医,拿了中药调经促孕,可每一次还是失败告终,月经也还是迟迟的到来,因我一直就想生个龙宝宝,所以之前也并没有去医院检查太多。

5月份都到了生龙宝宝的时候了,可我还是肚子空空,于是我想用积极的态度来面对了,在我月经后45天左右(也就是所谓我的排卵期)用排卵试纸测到两条差不多深的颜色的时候,为了更准确一点,决定去医院BC一下排卵情况,这点也是老公特支持的,于是在5月11号下午4点多,与老公两人一起去了医院,还好这医院人不是很多,没排多久的队就轮到我了,在6点之前就已经拿到我们的结果,医生告知我们:你这个有点像多囊卵巢,有点麻烦,下次月经来后,再过来做一次BC吧。这个结果多少还是有点意外,因我在家都测到排卵了,怎么到这来就没有卵泡的呢?我一直以为就是月经不准的问题而以!可能是备孕太久的原因吧,我与老公的心态完全能承受这点小风小浪了吧。

我还不知道我这月经要到什么时候才来呢,不想等待太久,所以我决定拿那个BC单去妇儿医院,于是我14号一大早也就去那边排队,没想那边的队伍也太壮观了,我8点挂的号,一直到中午12点多才轮到我,还好那天是周末,医生中午也接诊的,那医生态度还是蛮好的,说:我这个就是多囊卵巢,得下次月经第二天来做性激素检查,先开点促月经的药给我回家吃。

所以这些天,我就乖乖的在家吃促月经药,今天都是第六天(5月20号),一共是八天的量,我也不知道要什么时候来,反正我是希望它早点来呀!我希望跟我有类似情况的姐妹一起来探讨一下,我们一起加油!

我也会一直记录下来的我的备孕之路!

点击查看全文
yiyun1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:23

今天月经第二天,本来医生要求我第二天去检查性激素六项的,可我到下午才发现要上午检查,还得空腹,所以我只能改到明天了

点击查看全文
yiyun1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:35

不知道月经第三天检查合不合适?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-24 14:51

第3天可以检查的!加油!

点击查看全文
yiyun1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-24 15:05

有没有患过多囊的姐妹好孕了呀,给我们一点信心吧!我怕还难治呀!

点击查看全文
yiyun1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:40

25号抽血测激素了,结果不如人意:

睾酮:0.16   卵泡期;0。1-0。75    

孕酮:0.70                 0。31-1。52        

泌乳素:51                 27-122

雌二醇:13.45             3。34-26。72

促黄体生成激素;20.16    2。1-10。9

促卵泡生成激素:8.16      3。9-8。8

医生说第四项太高,卵巢有点老化,得吃英达调理半年,

有没有相同情况的姐妹呀

点击查看全文
yiyun1 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-28 22:44

今天是吃英达的第二天

点击查看全文