要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

肚子大了睡觉成了很大问题,多少姐妹买过孕妇枕头的?

1072912 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
RT!
现在23周+,每天都是半夜醒了就睡不着了,左边痛的要死,右边睡睡也痛,又不能趴着也不能仰着,翻身都好难受。。。有多少姐妹用过孕妇枕啊?效果怎么样呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:43

其实作用也不大,睡着了谁能管的住自己呀

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:00

多准备几个普通枕头就好,我就左右1个,头下2个,老公长说,把他隔离了,抱不着老婆了,这样睡觉舒服点,腰不疼,还可以把大肚子放在枕头上,我买的是那种羽绒枕头,很软的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:05

后期更累

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:07

现在23周都累啦 我现在32周了 才出现你这种现象啊  怎么睡都不是

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:12

我现在也跟楼主样呀,睡醒了左边疼得厉害,又不能平躺,有时候就右侧缓解一下,实在太难受,就跑去沙发上睡,我家的沙发比较软,还是有点作用的.

不过我有时候是平躺着,右边屁股放一个枕头垫着,这样肚子还是会有点向左边倾斜着,这样我也能舒服一点,宝宝也没有闹.楼主也可以试试这个方法.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:13

买了,有小小用处,当然,像楼上姐妹说的,多用几个枕头也是一样的效果

现在天热了,觉得孕妇枕超热,不过还是继续用着的em30 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:39

我买的,觉得比不用舒服些,买了后基本睡得比较好

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:51

em16 感觉现在睡觉不会翻身了...直接睡的一面身体发麻

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 14:53

我用小被子搭脚,睡觉好点,但是只要一躺下趾骨就有点疼!

点击查看全文