要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 盖楼许愿

请来观音菩萨,求菩萨保佑宝宝们都健康成长,孕妈妈们都健康顺利!

2960602030 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

跪求大慈大悲的观音菩萨,保佑宝宝们都健康平安,茁壮成长,孕妈妈们身体健康,孕期一切顺利!弟子会常来跪拜!

点击查看全文

十五级宝宝 | 发表于 2011-5-21 10:06

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-21 16:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
aquarius423 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 15:31

明天要第二次产检了,求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝和我都健健康康,各种检查一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-25 20:36

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-26 02:22

保佑我的宝宝平安健康

em25em25em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-27 09:12

昨天产检,听胎心找了好久都没找到,幸的菩萨保佑,小家伙最后终于让医生找到了,让我听到了宝宝的胎心。跪求大慈大悲的观音菩萨继续保佑我的宝宝健康成长,顺利通过各种检查!弟子感激不尽!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-2 10:29

跪求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝健康成长,平平安安,孕期一切检查顺利过关!em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-10 09:44

最近状态不错,这些天好像感觉到宝宝在动了,好高兴!跪求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝身体健康,茁壮成长,也保佑我孕期一切检查都能顺利过关!em25 em25 em25 

点击查看全文

五级宝宝 | 发表于 2011-6-14 10:06

弟子跪求大慈大悲的观音菩萨保佑我的宝宝一切健康,茁壮成长,我孕期检查一切顺利!em25 em25 em25 

点击查看全文