要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

晚上吐了两次,带血块的,害怕

68555 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2.27去医院做检查,医院说已经有13周了,让我3.27再去检查.

到今天,算起来应该差不多16周了,也就是孕四个月了,本来已经过了早孕反应的,已经吐的没那么多次数了,可是今天回家后突然又吐了两回,第一次吐时有红色的东西,我以为是中午吃的西红柿没消化,可是第二次吐的时候,就全是暗红色的,一小块一小块的,伴有血腥味,这才知道第一次吐的暗红色的应该也是血块了.可是我本身没有什么不舒服感觉,以前也做从来没有吐过血,就是反应最厉害的时候都只是吐些胆汁类的,结果今天吐成这样,都不知怎么办好,又不也打电话回家问爸妈或是公公婆婆,怕他们担心,老公也吓的要命,不知道有没有其他姐妹们出现过这种情况呀.

我的宝宝不会有事吧,我是不是病了呀...............555555555555555

我想如果晚上不再吐的化,明天还是上班,等下周去医院时再问问医生,这样不会有危险吧.......

点击查看全文
tiny8028 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:36

有没有人帮帮我呀,这是什么原因造成的呀?刚好孕时,一喝牛奶就吐,所以过年后就订了一个月的羊奶(康泉牌的卵磷脂和麦芽两种口味的)现在差不多喝了快一个月了,会不会跟这个有关呢?有没有姐妹们喝过羊奶身体不舒服的呢?

盼回复,谢谢.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-3-18 10:48

不要担心,人的体质不一样,怀孕初期有吐得很厉害的也会吐胆汁啊,血的.我到四个多月的时候吃东西还吐呢

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-3-18 11:16
签名被屏蔽
十四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 11:47

没事的 和我一样 是把食道吐破了 这几天吃些流质的 别吃生冷刺激 过几天就好了

点击查看全文
tiny8028 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2008-3-18 13:39

哦,那我就放些心了,以为是留不住宝宝了[:em27:]

因为平时吐的已经不厉害了,趋近正常化,昨天突然吐血,真是吓坏了.

点击查看全文