要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转

求助!我宝宝的屁股怎么了,这是传说中的红屁股还是破皮了,该怎么办啊??求帮助谢谢!!!

1687749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们,我宝宝刚出生12天,之前用花王的纸尿裤,一直屁屁很正常,出院的时候问医生便便了要不要用水洗,医生说就用湿巾纸檫,用水洗多了反而不好,于是回家后除了每天洗澡洗下屁屁,和便便特别多的时候洗屁屁,其他时候都是用湿巾纸檫的。

前天突然发现肛门周围的屁股变成这样了。当时早晨起来换尿不湿,发现便便了,一边用湿纸巾檫一边赶紧拍了张照,腿那儿白的是用的护臀膏抹上去之后就黏糊糊的变成白色,但是肛门这儿红的一块不知道怎么了(下图),看起来好像破皮了一样。不知道这是不是传说中的红屁股。如果是破皮了,那是不是不能檫红屁股霜?要怎样才好的了呢????

另外,宝宝每次便便,蛋蛋上的小颗粒便便老檫不掉,你是怎么弄的呢?您家宝宝便便完每次都洗屁股吗?

宝宝屁股图片如下。新手妈妈,感谢了!!!!!!!

点击查看全文
兔宝娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:23

在线等。如果宝宝破皮了会很痛的,好心痛!

点击查看全文
兔宝娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:27

自己顶一下!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:41

都看到大便了,要洗的

点击查看全文
兔宝娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:42

原帖由 dahubaobao 于 2011-5-20 09:41 发表 都看到大便了,要洗的

就是便便了,在换尿不湿的时候顺便照得。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:49

每次大便了都洗下吧,是红屁股了,洗完了晾干了抹上点紫草油,护臀膏什么的试试

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:49
红屁股破皮了。麻油烧开涂。便便一定要水洗。要不很容易红屁股。

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
兔宝娃娃 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:57

原帖由 宝儿快回来 于 2011-5-20 09:49 发表 红屁股破皮了。麻油烧开涂。便便一定要水洗。要不很容易红屁股。这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

好的好的,谢谢!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:13

破皮了,宝宝好疼的呀。

我家是每天惯例一早一晚两次洗屁股,洗澡还是洗澡,便便了以后还是要洗屁股,我觉得洗的次数还可以,偶尔有红屁股,不过擦一次药膏就好。

为什么医生说不能清洗屁股呢,有什么纸巾能比清水更好呢,不能理解这个医生是什么理论。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:16

最好每次便便完都洗一下,不然还是要红的,去买好一点的护臀膏擦一下

点击查看全文