要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

姐妹们一起在5.20(我爱您)的日子来盖楼,愿宝宝们能听到妈妈们的呼唤早日到来!

41239 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是5月20日是个特别的日子,我决定今天开始盖楼,多多宝贝你不要让妈妈等太久哦,妈妈爱你!

我的末次YJ是5月5日,我的周期比较长35天,偶尔40天,上个月就是40天一开始还以为好孕了呢,可是5号红军来报道了,这个月是我正式的开始备孕,昨天是YJ的第15天去PLJC结果是内膜0.51,左边1.0×0.87,右边1.05×0.73,还没到优势卵泡,我呀好担心泡泡长不到,医生说先别急,你的周期长,泡泡也长得慢点,姐妹们还有周期和我差不多的,一起来交流争取早日好孕了!

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:09

呵呵,自己沙发自己坐了,泡泡快点长大吧,别让我等得太辛苦

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:19

没人来盖楼吗

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:34

顶一个em46 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 09:35

今天是我结婚纪念日520     希望这个月可以怀上一个龙宝宝 em25 em25 em25 

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:47

我们小区今天也有人结婚,我想今天领证的人应该比较多。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:59

我也来添块砖,希望大家好孕~em30 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:10

祝我的宝宝健健康康的成长!em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:26

em25 em25 em25 祝我早日怀个健康漂亮的小龙女吧!

点击查看全文
YY小鱼宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-23 09:23

今天早上的体温比较低,貌似排卵了,昨天中午做的功课不知道,赶上了没,准备今天晚上再补一次。下午再去一趟医院确定一下是否排卵了,希望有好消息,同一周期的好姐妹们你们的进度到哪了?

点击查看全文