要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

(保持更新)6月20号月经,周期标准28天。。等待好孕。

540713 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是4月27号的大姨妈 10号排卵 19号排卵。这是已经是排卵第九天,网购的体温计才到手。 所以第一个体温记录只能从5月19号开始记起。

19号36.9   20号36.72  

这个月的备孕,AA的时间是按照排卵日期来的,几乎掐算到小时。

前几天PLSZ都能测到弱弱第二条线(虽然别人说这种状况也是阴),可是今天就连这种弱弱都看不见啦。白板的彻底。

点击查看全文
橘色的西瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-24 16:09

昨天23号开始降温 36.55   是排卵第13天

今天24号继续降温 36.47   是排卵第14天

我的周期是28天 一直十分准。

午觉过后红军果然杀来了,我只能再接再厉。

这个周期又开始了,下面附上一张我4月的PLSZ图片,很明显10号左右排卵,标准的周期第14天排卵。

点击查看全文

4月

4月

橘色的西瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-5-25 10:04

今早查体温 36.73 这不是搞笑么?红军来后就开始升温了。em48 

点击查看全文
橘色的西瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:16

今天是排卵第六天 什么迹象都没有 

PLSZ弱弱阳 如下所示 

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2011-6-13 17:21

我也和楼主一样哦!同一天月经,但是我都不知道自己是哪天排卵,温度没什么变化!!

点击查看全文
橘色的西瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:00

6号排卵 今天是14号  额。。。。。

看自己的体温真的很无语了看那个波动哟,感觉测得就不准。

今早5点测了一个36.54(不知道是不是晚上开空调的缘故,而后去了趟厕所,回来接着睡。7点再测却是36.9 !

这个变化实在是太大了。我都不知道原来尿尿这么重要的!

午觉起来测是37.1。这个纠结啊。

这次不同上次,可能晓得越紧张越没戏,所以不恶心反胃了、不腰酸腹痛了,什么迹象都没有了。真恐怖啊~ 心理暗示!

我5号测到PLSZ强阳,6号持续,7号转弱,后面就没有测了。

昨晚和今天测PLSZ都还是有第二道的弱弱阳,就是第二道线很浅很浅,但是存在。

有人说这样很浅很浅其实就是阴性,也有人说例假来之前部分人会出现这样的情况。

我真怀疑我是不是在安全期 也会测到第二道的阴性弱弱阳。

因为中途停了几天,所以都是怀疑了。

于是我还是决定要好好测体温 好好测试纸  再也不偷懒了。

我的周期28天,排卵日是标准的第十四天,排卵会降温,例假来前也会降温。

这样哪天我好孕了也可以给需要了解的姐妹一点点真实信息,以作参考。

还是老话,只要红军不来、即便永远白板,我都抱有希望。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:42

我是4号PLSZ阳,5号AA,6号弱阳,7号白板,休温也不高,今天早上测了一下ZZY,过了很久有意念水印,不敢再测了。em25 em25 em25 

点击查看全文
橘色的西瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 08:56

原帖由 王者传奇 于 2011-6-14 16:42 发表 我是4号PLSZ阳,5号AA,6号弱阳,7号白板,休温也不高,今天早上测了一下ZZY,过了很久有意念水印,不敢再测了。em25" /> em25" /> em25" /> 

即便是意念也是希望的。愿好孕。

点击查看全文
橘色的西瓜 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:02

今天是排卵第9天。

早上5点自然醒来,测体温是 36.57  。没起床,强行再睡到7点,7点测体温是 36.82。

我再考虑,要不要做两个体温表。一个是自然睡醒后的,无论几点。一个是每天定时的一个时间,譬如我每天起床时间7点。  

这两天胸部好像都有点涨涨的,据说例假之前也会这样。测PLSZ还是弱弱阳,真无趣。可能以前没有关注,自动忽略了。现在留了心,感觉就有了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-6-15 09:07

姐妹们加入该群吧160120141,里面都是5月22号左右的月经,6号左右排卵的,大家一起聊天,一起等待呢,欢迎你们加入

点击查看全文