要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[宝宝生病]

113天宝宝会翻身啦!发个帖子贺一个下!

499918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天宝宝会翻身啦!只要睡着没人和他玩,他就一个人翻翻身。哈哈只能翻过来不能翻过去。所以一会就累得哇哇直叫,呼唤大人的到来。目前他习惯向右翻,向左翻还要借力呢。

宝宝你真棒!^_^继续努力哦!

点击查看全文
铭妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:43
从第三个月开始,每天给宝宝做婴儿被动操,增加了翻身练习。后来在联系的过程中发现了宝宝容易翻身的方式。我只要把一条腿轻轻侧着搭上另一条腿,他会努力侧身过来,接着就顺着翻了。慢慢的,自己会扭动身体,变换腿位,就会翻身了。em30
点击查看全文
铭妈妈 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:44
如何教宝宝翻过来呢?请宝妈们支招吧!谢啦!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:11

我女儿百天那天会往一侧翻了 不需要帮忙 但就是翻过去翻不回来 现在快四个月了 马上另一侧也能翻过去了 我们从月子里就每天锻炼 抬头 爬 走路 看来效果不错 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:42

我儿子78天的时候会左侧翻,可是右侧翻到现在都不会,呵呵,不过我也不着急,期待宝宝带来的每一次惊喜。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:42

教丫头练习翻过去教了好些天,可是翻过来都没教过她自己就会了,呵呵

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:07

哈哈,我家宝宝这几天也会左右侧翻了,惊喜啊!侧翻的样子还真好看,两条腿一并,呵呵!只是翻身还不会呢!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:28

我家50多天就会从趴着翻成正的,可是到现在还不会从正的翻成趴的,妈的,小笨牛

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-20 11:43

啥也没教,基本都是自学成才

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 12:12

怎么添加宝宝的照片啊 

点击查看全文