要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
[黄体功能]

月经不调,卵泡发育不好!昨天医生开了黄体酮胶囊还没开吃月经就来了,请问月经期间还能继续服用吗?

250383 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月16号来到播种网的,在这里看到好多备孕心得,看到许多姐妹备孕过程都让我好感动~~

2011年1月份结婚,我滴月经周期很长40-50一天也有偶尔一俩次还跳过不来了呢,嘿嘿~一直以来都没怀过,心里多想像其他朋友一样意外怀孕一下下。。。呵呵

月经不准从什么时候开始我也不记得了,大概也有6--7年了吧,从我在意她开始应该是05年,,09年在当地老中医那里看过俩次吃了8挤药之后没什么效果就没去管过了~

11年5.10号我开始正式上中院中药调理月经,哈哈。。第一天去主任让拍个阴超:左侧卵巢大小正常,内见发育卵泡1.5x0.9.右侧卵巢正常,内见一无回声,大小约3.3x2.6界清。没给开药让我第二天第三天再次做了阴超不但没长大还透声差,我不知道透声差是什么意思紧张起来了,我真怕自己不会生。。。。

5月13号医生给开了4挤中药,17号也是4挤医生让我吃完休息几天再去但被我煎的时候水烧干了俩挤,呵呵~

从16号开始感觉有些褐色分泌物流出来所以我急着想去问问医生,19号我就去了把褐色分泌物跟医生报告了下她什么也说就给我开了丹栀逍遥丸一瓶,5天量得黄体酮胶囊,我听过黄体酮是激素药问了朋友说是吃黄体酮催月经来着我怕怕不敢吃,到了晚上我发现好像是大姨妈来~嘿嘿

我不知道丹栀逍遥丸和黄体酮这几天我还要不要服用~~~有没情况一样姐妹呀帮帮我吧

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:44

黄体酮不用吃了,黄体酮就是为了催经才吃的

点击查看全文
文坤儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:20

原帖由 yuan3808 于 2011-5-20 08:44 发表 黄体酮不用吃了,黄体酮就是为了催经才吃的

恩,谢谢em11

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-7-25 16:17

请问楼主,情况咋样了,我月经也不调,一般都是40-60天一次

点击查看全文