要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请来送子观音菩萨保佑,求好孕!!!!!!!!!!!!!!每天来拜一拜!!!!

16664133 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em25" /> em25" /> em25" />

菩萨保佑,小元宝一路好走!

菩萨保佑,重新开始,一切好运!

愿以此功德,庄严佛净土。

上报四重恩,下济三涂苦。

若有见闻者,悉发菩提心。

尽此一报身,同生极乐国。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:18

大慈大悲的菩萨,请保佑我5月好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:18

帮楼主一起祈祷,上天会马上给楼主一个健康宝宝的,加油。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:28

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] [:em25:] 请菩萨一定保佑我的宝宝健健康康平平安安!!!!!!

点击查看全文
kxzj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 08:50

明天去B超,看卵泡长的怎么样em25 em25 em25 

点击查看全文
kxzj (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:49

em35 亲爱的小孩,你这个月赶紧来,健健康康的来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:53

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 大慈大悲的菩萨 求您关照我一下吧 让我六月份好孕 我真的很喜欢小孩 跪拜!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 13:28

望我5月好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2011-5-20 14:43

em25 em25 em25 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-20 14:44