要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

找同月的:10•5大卫孕纸水印,我9•7月经,9•20排卵 ,今天15天应该何时验血?++++

74549257 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

中药8月开始-至今

月经调的不错了

本月12.10前后排卵

希望在11年最后一个月顺利怀上宝宝!

以下是我自己的记录:

7.26第11天 来褐色分泌物了

7.25第10天,大卫白板,3点=36.6, 7:30=36.9昨晚一直腰疼得厉害,乳房今天才开始发胀捻起来疼,乳头还不疼

7.24 第9天,大卫白板,体温7点前=36.7,排纸浅浅粉。

7.22-7.23 体温5:30测36.5-36.7,  7:30体温36.8-36.9,胸依然不疼,胃难受,有痛经感觉排纸加深

7.20-7.21 体温36.8,乳头不疼。

7.18-7.19 体温36.8 ,这2天没有拉肚子,18日鼻子上方的痘包很大还疼,奇怪排后还长,排后一直胸不疼!

7.17体温36.6,肠胃还有拉肚子的预感,不该乱吃东西,今天脸上的痘包破了。

7.16体温36.6(体温小升)屁多,乳房开始有点微疼了,(下午6点功课)下午和晚上2次拉肚子。(痘痘还没熟)  

7.15体温36.2转弱了: 肛门和小腹有东西顶着疼,(坐下站起来都有感觉)估计和排卵有关,晚上9点补功课(质量不佳)乳房周围不疼

7.14体温36.3弱阳(接近阳)下午1点左右最红,15:50做完功课,晚上10点拉肚子一次。乳房周围不疼!

7月13日,脸冒痘痘,试纸弱弱阳(水喝多)

7.9-13日 体温36.2  (多喝水,吃黑豆糯米粥)

7.4-8日月经结束,体温36.4

7.3月经第四天体温36.3(晚上月经基本没有了)

7.2 月经第三天,体温36.4

7.1 月经第二天,体温36.4

6.30月经下午来,体温36.5

(周期30天左右)

6月总结: 可能是黄体不足--月经前后褐色分泌物持续多天,  排卵后不及时升温 (第4天才升0.3)体温接着是爬坡上的,又爬坡下来。  排卵期内分泌乱, 身体状况差,  拉肚子,  脸长大包。

6月26至29日体温36.9。zzy白板

6月25日(PL第10-11天)体温36.7降了哦!

6月24日(PL第9-10天)体温36.9,白板,希望剩1%也要乐观哦(白带黄渐深是我的惯例了)

6月23日(PL第8-9天)体温36.9,今天测孕纸=白板。希望只剩10%,也是希望。

6月22日(PL第7天)体温36.8,昨晚腰酸,白带很黄

6月21日(PL第6天)体温36.8,乳头今天不疼了,小腹也不疼。

6月20日(PL第5天)体温36.6 ,昨天和今天白带黄+浓稠(像土豆泥),乳头这几天都微疼,下午6点右下腹有针扎疼!....

6月19日(PL第4天)体温36.7升0.3

6月18日(PL第3天)体温36.5升0.1

6月17日(PL第2天)体温36.5升0.1

6月16日(月经第18天)体温36.4没变化,16日晚1点转弱阳,凌晨1点功课。(今天下午4点测阴超已经排掉,也许是早上排的)

6月15(第17天)排纸11点阳,下午5点最阳(双杠一样红)晚上有点转弱 (估计今晚排掉的)

6月14(第16天):大卫排纸(弱阳)每次在逐渐变粉,晚11点功课。

6月13 (第15天):卵泡1.9*1.7*1.7cm , 大卫还是粉印弱弱阳,   (医生吩咐14日做功课,15号去测阴超是否排出)

6月11 (第13天):卵泡直径1.4cm(隔天在看长大否)

6月月经情况(如下)

5月30日(第一天):下午来一点褐色分泌物

6月1(第三天):正式来月经......

6月5日-6日-7日(第九天)还有一点咖色分泌物!

体温:月经期间36.4---月经结束排卵前36.2----〉排前36.3--->

5月份 第一次备孕失败!

5月2日,月经 褐色分泌物一天,3日月经正式开始。

5月16日,(阳) ,第15天-  晚上功课

5月17日,(阳), 第16天- 晚上功课

5月18日,弱阳,第17天- 晚上功课

5月19日,弱弱阳,第17天-, 没做功课

我的体温高峰是36.7-36.8~ ++++

点击查看全文
幸福到来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-20 17:40

今天累

需要做功课吗?? 

点击查看全文
幸福到来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-30 23:57

5月30日下午一点点褐色分泌物

是不是月经就从5月30开始算?

点击查看全文
幸福到来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:28

体温:

31-1-2-3-4日 经期体温36.4

5-6-7日,分泌物 体温36.2

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:34

我也是6月1号的月经,期待这个月好孕em37 

点击查看全文
幸福到来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-7 21:58

上月(周期29天)

5月2日月经开始

第15天功课,16日功课,17天功课,

也许吃黑豆,排卵提前了?

点击查看全文
幸福到来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 19:48

6月13 (第15天):卵泡1.9*1.7*1.7cm

何时 安排功课???

点击查看全文
幸福到来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-13 23:19

月经(第15日)

(今晚)拉丝有15cm左右

大卫排纸还是弱阳哦!

今晚要不要做功课呢!

点击查看全文
幸福到来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:11

6月14(第16天):大卫排纸 逐渐变红,昨天医生让我今天功课。

点击查看全文
幸福到来了 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-6-14 16:21

大卫 还没有到阳,具体怎么安排功课时间呢

这个月我还没有爱呢!!!

点击查看全文