要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

一个未准妈妈的心酸 ,今天月经杀到,我想放弃,哭得痛彻心扉

40576 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和老公住在一起是2009年11月一直没有避孕,2010年过去了,2011年来了,现在已经是5月19日了,想想真的好难受,一个未准妈妈的心中的痛楚谁能明白?看着周围的姐妹都陆陆续续的怀上宝贝,我的心如刀割。上天为何如此待我?为什么?

和老公在一起半年没有怀上,我就开始检查,2010年6月发现自己GM三度,医生做了微波治疗住院7天,但是没有做彻底,8月又做了一次LEEP刀,医生技术不过关,半月后宫颈出血半月,没有办法住院7天,输液吃药止血,染上胃病,疗养两月多。去医院复查,被医生误诊有胆结石和肾结石,感觉我的生命就此走到尽头。11月,再一次做宫颈手术,宫口有一增生,手术很成功,休息了两月。2月份,检查六项,医生说正常,让做造影,我发现卵泡长不大,但是不是多囊。3月,我在医生的安排下做了造影,发现左侧输卵管腹部盘绕,医生让我坐宫腔镜,我没有做。我怕引起粘黏。4月份回来就死心的看着卵泡,希望有一侧呢能怀上,通过几次监测发现卵泡长到后期长不大。于是放弃,4月底经朋友介绍找到一位中西医结合的医生,开了七天的调理药,月经很正常的在7号来了,我又接着吃药1200多总共,5月17日月经第十一天,卵泡只有1.0BC医生胡乱的在小腹上测了两下说差不多久1公分,我忍了,没有哭。回来了,群里的姐妹都安慰我说让我等几天去,我好像看到了希望,可是昨天突然来褐色的分泌物,今天还带点红色,我的天,我不知道这是什么,有姐妹说这是排卵期出血,但是都一天半了,我该怎么办?上天啊!我要个宝宝就怎么这么难?我从小被父母遗弃,难道我要一个宝宝都不可以吗?

我的心好痛,好想大哭一场!上天啊!求求你! 20100926_0e7a6b0dc3f5ead0b041dVG5xkPMNNSm[1].jpg

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:57

抱抱楼主,大家都一样

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:15

em25 em25 一起加油

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:18

em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:48

抱抱,一起加油,有些情况比你更严重,放松心情宝宝会来的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:58

加油,菩萨保佑我们好孕!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 05:33

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文