要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎教
1234跳转
968935 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em32em32em32em32em38em38
点击查看全文
YOYO妈咪2011 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 22:57

现在都不想要老公了,想自己生了宝宝自己养

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:13

男人都一样,我家喜欢和电脑游戏培养感情

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:15

男人。。。不过是提供精子的物种,没有什么了不起,会唱不,大家一起唱

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 23:24
原帖由 哪吒小宝 于 2011-5-19 23:15 发表 男人。。。不过是提供精子的物种,没有什么了不起,会唱不,大家一起唱
em30 em30 em30
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:26

我不会强迫老公做这些,基本上不会为了这个生气。

男人跟女人不一样,他们没有我们怀胎10月的感情,只有等宝宝出生后有些爸爸的感情才会泛滥出来。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:28

你是气头上的话,我当时胎教老公也不热心,后来特地通过医生的口告诉老公,胎儿特别喜欢爸爸磁性的声音,这还挺奏效,你也试试。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:33

别太在意让宝爸胎教的事情,男人对于孩子的事情有的是快热,有的是慢热,因为这个生气不至于哦,我老公就是慢热型呢,第一次听胎心她居然没有反应哦,我在网上看好多宝爸都会很激动呢,我家这位怎么没有什么反应,当时也不爽呢,以后听胎心自己听不管他了,谁知道他一致积的那个小火车的心跳声,经常与人说起海津津乐道的,所以不做胎教就发脾气不至于喔,理解万岁吧,不要太过分了就好

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:45

谢谢姐妹的回复,我自己也觉得不可理喻我,一时气头上说了很后悔,现在他还不是在上班呼着了,看了又气

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 23:51

他第一次听到胎心的时候也很开心很激动,还和我爸喝了好多庆祝,现在让他和宝宝说话也觉得累,真不晓得他是真爱假爱。

点击查看全文