要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

9个月儿子那么多动,我该怎么办?

37575 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

儿子9个月了,最近实在是太爱动了,没有一秒钟是停了,最让我受不了的是他大便都不好好

大,没次都是憋到不行才大一驼,可是我刚给他拖了裤子他就没心思大了,那个犟啊,把也不行

他一把就打挺身体再把就哭闹,只好算了,没过一会他又自己憋着大一驼.放他在床上抬起脚

给他大也不行,一方下马上翻身要爬,哎,这到底该怎么办才好,有见过这样的宝宝吗?

有人帮帮我吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:42

孩子都这样的,我女儿也9个多月了,对什么都好奇,看到个洞活着缝隙都会爬过去扣啊扣的。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-20 00:10

都是这样的,现在换个纸尿裤都很难,翻来翻去,抓都抓不住

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:47

是啊,就连沙发上有一点点的小卫生纸片,她都能看见,然后用手捏起来放嘴里,实在是郁闷啊,每次把尿都不尿,打挺,哭,闹,不把了,刚抱起来,尿了,唉...........昨天晚上拉稀了,刚刚换好的新裤子,连五秒钟都没有,就拉了,结果弄的我褂子,裤子上,沙发上都是,她自己还在那儿哇哇乱叫,实在是没办法了

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2011-5-20 12:23
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 16:06

哈哈,我家也是,从睁开眼睛开始就不停的爬,不停的抓,反正就是不停的动,一直到累得不行睡着。

点击查看全文