要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

好孕了,泌乳素高\输卵管通而不畅\子宫后位,调理好后算是第一个月正式要宝

1077315 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2011-05-07
强阳的时间: 2011-05-19

看报告前帮我个忙哦,溴隐亭测试出怀孕后是否需要停药,有的医生让停,有的不让停,怎么办?

月经非常准时.

20108月底开始吃叶酸,计划12月开始要,提前三个月吃

结果12\20111\都没有中奖,用排卵试纸试过没有测到排卵,体温不是双向,当时以为肯定自己没问题,就没当回事,

2月份开始停止要宝,因为算着日子20115月份要上就是龙宝宝了

2011n3月份背上有痘痘就去看皮肤科,医生说激素水平有问题,于是联想到应该去测内分泌,于是

201141日第二天月经时测内分泌,发现催乳素79(正常3-25)

42日再次确诊检测催乳素65

44日开始吃溴隐亭一直增量后来一天两片;

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:50

接棒  (头棒哦,好孕不远啦,哈哈)

恭喜老姐

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:55

em25 em25 em25 

点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:00

4月5日朋友介绍老中医同时调理催乳素、宫寒,每日两次中药

第一次去看中医,中医说输卵管不通畅,于是泪流满面去医院做了造影,果然通而不畅,那个痛苦,无法形容,造影不疼,就是心理接受不了。

在我的劝说下老公也检查了JY, a+b不到10%,于是开始服用多种药物

4月17日复检催乳素降到0.6,低于正常水平

4月18日大夫说必须继续吃溴隐亭\量不能减,再吃一个月后如复检还没问题就减为一天一片;

月经过后,每日跳绳200个至排卵前

点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:01

5月3日左侧卵泡1.5*1.3 

5月5日左侧卵泡1.9*1.5 当日做功课了

5月5日出差

5月6日下午1点测到强阳, 在出差目的地呆了2个小时, 奔了700Km往家赶

遗憾的是当晚11:00只能赶到半路,住下了,第二天中午12点才能到家,那个后悔啊,哎!

5月7日中午老公接到我,直接回家AA

5月8日 b超显示确实已经排卵 当晚21:00 补功课

估计卵泡是5月7日凌晨排掉的.

点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:02

AA完毕

5月11日继续出差。。。。。。当天到12日腰酸,以为是出差站的

5月13日登上回来的航班后有1个小时左侧小腹痛\ 当时一直放屁, 其他症状一点没有了,

5月14日至15日温度从36.9降到36.7

由于5月16要继续出差几天,比较辛苦,因此选择5月16日测zzy,大白板,于是放弃,继续出差。。。。。。

5月18日凌晨两点到家,忍不住测了个zzy,意念中貌似有,但是我肯定和老公认为是意念

5-19早忍不住又测了明显的弱阳,今天去医院测了,是怀孕,等待后天hcg翻倍。

点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:03

鄙人已经快成妇科医生了,呵呵

点击查看全文
童话里的我 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:04

快来接棒  阿

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:14
我接我接!恭喜LZ,祝孕期一切顺利!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:29

先恭喜楼主啊!看了你的升级报告了,你的泌乳素降得蛮快的,不像我的呀,是老高泌了,总是降不下来的,所以体温就乱了,真不知道怎么办才好了。

点击查看全文