要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

童鞋们,怎么才能让小孩习惯刷牙啊?

28898 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
家有小女快3岁了,其他方面都还好,可是让我头痛的是她不爱刷牙,每次帮她刷牙时总是不配合,还会把牙膏和水吞下去,怎么说都说不好,现在嘴里已经有几颗蛀牙了,大家说说,该怎么帮小孩养成早晚刷牙的习惯呀?有什么办法吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:18

刷牙问题啊,还没遇到,帮楼主顶一下。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:22

推荐LZ用稚慧谷的早教产品啊,这期的产品内容就是《我爱刷牙》,书本和DVD结合教学哦,还送个可爱的刷牙小熊,小朋友应该会很喜欢的em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:27

我个人很喜欢稚慧谷的,他是完全贴合我国国情出版的,比别的外来早教产品更适合中国小孩。里面的《亲子立方》也很实用,都是教导我们大人如何科学正确地养育小孩的方法,这样我们也省心不少。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:27

em21 em21 em21 em21 em21 

点击查看全文

刷牙

刷牙

鸭蛋小娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:34

原帖由 katich 于 2011-5-23 13:22 发表 推荐LZ用稚慧谷的早教产品啊,这期的产品内容就是《我爱刷牙》,书本和DVD结合教学哦,还送个可爱的刷牙小熊,小朋友应该会很喜欢的em71  

问一下,这个稚慧谷是给几岁小孩用的呀?是哪家出品的呢?

点击查看全文
鸭蛋小娃娃 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:36

原帖由 jackymandy 于 2011-5-23 13:18 发表 刷牙问题啊,还没遇到,帮楼主顶一下。

谢谢LS的,大家有好办法推荐吗?不要变毒药帖啊!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:40

稚慧谷是交大昂立出的早教产品,采用独特的 “连动学习+多元游戏” 娱乐模式,适合1-6岁学龄前的孩子,让小孩在游戏中学习知识,他们的产品理念是以生命教育为核心,多元智能发展为目标,蒙台梭利生活化为手段,师资力量又很强大,专家指导,集聚权威。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-23 13:45

早教产品对小孩好的生活习惯养成及将来上学读书能起到很大的作用,做父母的一定要为小孩严格把关,选择有雄厚背景和强大师资力量的早教产品哦。em30 

点击查看全文