要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

急急!!今天早上测有很明显水印,晚上怎么内裤有点点血?

56699 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天早上我还很高兴的发了ZZY测试结果有水印,现在突然就感觉肚子难受,好像要来月经了。裤子底下也有一点点血。是怎么回事呀。今天刚好是19号,我是19号的月经,请有经验的JMS帮帮我呀。我好急。

点击查看全文

二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:57

是好孕了,恭喜LZ咯,希望本月我也能顺利好孕!我接头棒咯!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:36

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:36

em25 em25 em25 恭喜恭喜!保佑我好孕吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:39
恭喜楼主,好孕了 。希望我这个周期也能好孕!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:48

体温没降就没事的。明天再观察。先恭喜一下,再接个棒

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:50

赶紧去医院看看多好

点击查看全文
艳子宝宝~ (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:14

昨天晚上去医院检查,他们也是用ZZY帮我测的,说我没有怀孕。我说我测怎么有,医生说我自己不会测。还说月经的日子才刚到,怎么可能测的到。

可是我从昨天晚上到现在,有一点点的血。好像月经来完,后面那一点点,又没有来完月经时那么多。是怎么回事?有没有人遇到过这种事啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:30

楼主,应该是好孕了吧,体温一点没降,不像来YJ的。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-20 09:54

好孕了,接棒棒,一点点没事的,要是厉害了快去医院看下

保佑宝宝健康

em25 em25 em25 

点击查看全文