要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[保险产假]

怀孕36周了,因为和婆婆吵架,老公说等我修完产假离婚

58571158 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一个月前,一天晚上和婆婆大吵了一架,并发短信向老公告状,老公回来后去给婆婆看了那些短信,矛盾更加升级。。我一气之下半夜摔门离家出走,出去2个小时老公没有找我,也没有电话短信,我打电话给他,他确关机。。。凌晨3点多,我又回到家,发现老公和婆婆在一张床上睡着,控制不住心中的怒火,我跑到他们房间把所有的积怨都数落出来,他们都不理我,一句话不说,我挺着大肚子站着说了2小时,还是没人理我,我一气之下把他们被子宣开打了老公一巴掌,还说要离婚,老公同意了。婆婆开始叫唤说心脏不舒服要吃药,老公给她喂药,我说她这是装的。。

第二天老公出差了,3天没有任何联系,回来后说咨询了律师,并让我和他赶紧去办离婚,说我把他妈妈都气出心脏病了,说我当着他妈妈打他他妈妈心都碎了。。我说身体不方便,他说那就等我休完产假再办离婚,还谈了离婚协议的一些具体内容。。。

我冷静后不愿离婚了,觉得自己确实有错,不知怎么脾气那么暴,为了宝宝,就去找婆婆道歉,婆婆直接把我轰了出来,说要吃药,心脏病又犯了。。。

事后几天我按照原计划回娘家待产了(娘家在另一个城市),老公送我回来的,但没有喊我父母一句,并一直板着脸。。。

老公离开后,已经半个月了,没有给我任何短信、电话,我冷静下来给老公发短信认错,但没有任何回音。。。。。。。

我该怎么办呢?我的婚姻还有救么?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:40

这样的人,这样的家庭,当初你是怎么嫁过去的,还从别的城市嫁来,不值得!!em27 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:48

首先不知道你为什么和婆婆吵架,这里就不好判断,

虽然你的脾气是爆了一点,可是我觉得你LG非常不对,怎么一点不站在你这边的?

自己老婆都怀孕36周了一点不体谅还提出离婚,太过分了吧

这个婆媳啊,就是不能住在一起,天生的敌人!

我建议楼主也先别急着和LG发短信认错了,双方都冷静一下吧。

再怎么说,我觉得男人还是有责任主动哄哄女人的 男人应该比女人大度一点吧

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:48

你老公是变态的。。。你婆婆是神经的。。。。

可怜你腹中的宝宝,一出生就单亲家庭。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:52

不管事发是什么原因但楼主LG实在是没事就添油煸火型,把那些短信给PP看简直脑子坏了,还有你LG和PP睡同一床,我晕em16 em33 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:53

你够可以的,当着你婆婆的面打你老公,你婆婆没跳起来还你一耳光就算不错的了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:55

看你婆婆没事就说心脏发作了,证明你婆婆在你老公面前也说不少你的是非,还有 ,无论在怎么吵架,老人一般都是心疼儿孙的,你婆婆连你肚子里的骨肉都不要,你还指望什么呢,你老公也是铁了心和你离婚了。

只能希望你生的男孙,你婆家人看的孙子的面子会表面原谅了,如果你生个女娃,那就难受了,很多老人因为媳妇生了女娃,在家无事生非的多的很,我朋友就是因为生了女宝宝婆婆没事就在家里挑事,现在他们两口子也在离婚中。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:55

em81 ,还有这样的老公,不过,想想有其妈必有其子。你的脾气的确很爆,但是你老公不是个好人。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:59

这样的老公宁愿不要。母子还睡一起,简直变态。。。。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 20:02

没有老公公吗?这样的婆媳关系很难处好啊,婆婆一定是把儿子当成生命中的一切了,你很难走进他们的世界吧!

点击查看全文