要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345678跳转
[其他]

还有20多天临产,在婆家还要每天做饭给他们吃,真烦!

2822375 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

还有20多天就要生了,到现在还在每天给婆家大小做饭,偶尔收拾收拾,真的很郁闷!

不做又没得吃,PP每天上班,中午又不回来吃,11点下班,1:30上班,离家只有5分钟的

路程都不回来搭把手,GG开出租车,上晚班时(半夜1~2点就回了),白天在家也不帮忙

搭手做饭,只买个菜,然后我就坑此坑此的忙乎了,一般2~3菜1汤,吃完了也不帮收拾,

又得我一个人坑此坑此的收拾洗碗,说真的还真累,GG吃完抹抹嘴就出去麻将了,真气

人!晚饭也是我做,他们也都回来吃现成的,PP只洗个碗,餐后家里也不知道收拾收拾

(托拖地什么的,以前都是我弄,现在弄不动了)就知道看电视到11点多,早上起来洗个

衣服,吃个早饭碗还留给我洗,真TMD郁闷!我怀孕在家休息到成保姆了,唉。。。

我真命苦啊,有其他同命的姐妹吗,一起聊聊,当发泄发泄吧!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:22

让你老公帮你弄em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:58

我也想帮我爱人弄饭,可俺LP嫌咱炒菜的技术不过关,只在刚开始那阵保胎在咱的强烈要求下才同意咱整几个菜来恶心她。em32 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:17

你可以回你娘家啊!要不然就分开过。挺个大肚子伺候他们,他们也好意思。你老公也是不心疼你呀。em16 我不和婆婆过,从怀孕开始一切都是我自己做,老公偶尔帮忙,自己管自己好了。em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:17

我和你一样,怀孕就跟不怀孕一样,每天做好饭服侍婆婆,大伯一家大小,有十多个人,就炒菜就够我忙了,好想好好休息一下都不可以!只有到了娘家才什么都不用做!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:18

在婆婆家就是这样,还是娘家舒服,不用干活..

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:28

你太勒劳了,人很容易成为习惯。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:32

唉。。苦哦。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:34

我婆婆说是来伺候我,但是她在老家从不做饭也不会做饭,所以每次都是我做给她吃。em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:42

深有同感,虽然我只侍候GG和LG两个人,但我也同样郁闷。腰站很累。楼主跟你PP沟通一下。

点击查看全文