要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[大肚秀]

我家鹿鹿24周酷酷彩超照,还有鹿鹿妈DD照哦,大家帮忙猜猜男女啦!

4161215 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天是鹿鹿在妈咪肚子里第24周3天啦!早上带着激动的心情去做了四维彩超,还好鹿鹿比较配合,大概20-30分钟就完成了整个筛查,医生姐姐说一切正常,妈咪也松了一口气!

不过医院比较吝啬,只给了两张照片,而且其中一张还比较模糊,只有一张四分之三侧脸的照片比较清晰。爹地和妈咪终于看到了鹿鹿丑丑的样子了!虽然样子长得丑丑的,但爹地妈咪一如既往地爱着鹿鹿哦!

一直不知道鹿鹿是男宝宝还是女宝宝,今天咱们就拜托论坛里火眼金睛的漂亮阿姨们来帮忙看看吧,鹿鹿别介意妈咪公开你的某些数据哦,嘿嘿~

孕期特征咱就不多写了,只报上检查的一些客观数据吧:

1. 7周的时候检查孕囊是椭圆型,下面有图哦~

2. 尿检都是碱性的,除了3个月的时候是7外,其余是7.5-8.5之间;

3. 唐氏筛查afp小于1,b-hcg大于1,似乎是女宝宝的数值;

4. 胎心从三个月产检开始都是140,最高142,今天的BC胎心只有135次/分;

5.双顶径-股骨长=1.77,没有大于2;

6. 胎盘后壁,今天BC的胎位是LOA,查了一下好像指的是头位;

7.胎动从17周3天开始感觉到,开始是右边居多,现在左右的都差不多,胎动很少有鼓包,绝大多数是拳打脚踢;

8.怀孕前是88斤,现在6个月了体重刚好100斤,也胖得挺多的;

大家踊跃猜猜咯!

点击查看全文

BB 1.jpg (40.99 KB, 下载次数: 33)

三次BC的照片哦,见证了鹿鹿一天一天的长大~

三次BC的照片哦,见证了鹿鹿一天一天的长大~

24 1.jpg (60.76 KB, 下载次数: 31)

24+3的肚子,感觉大了好多

24+3的肚子,感觉大了好多

24 2.jpg (54.4 KB, 下载次数: 34)

24+3的肚子

24+3的肚子

24 3.jpg (58.41 KB, 下载次数: 32)

24+3的肚子

24+3的肚子

鹿鹿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:28

自己up一个em64 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:36

楼主也是今天去做的四维啊,我家宝宝也是今天早上去做的哦,整个过程宝宝都很配合,看到宝宝的样子真的好幸福哦!!我们这家医院医生只给了一张照片,不过宝宝的脸蛋还算是清晰的,你家宝宝很可爱。。。祝宝宝们健康成长~~~

点击查看全文
鹿鹿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:39

原帖由 妮妮棉花糖 于 2011-5-19 19:36 发表 楼主也是今天去做的四维啊,我家宝宝也是今天早上去做的哦,整个过程宝宝都很配合,看到宝宝的样子真的好幸福哦!!我们这家医院医生只给了一张照片,不过宝宝的脸蛋还算是清晰的,你家宝宝很可爱。。。祝宝宝们健康成长~~~

谢谢妮妮的祝福,你也传一张宝宝的照片上来分享一下喜悦吧em62

点击查看全文
鹿鹿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:21

今天貌似好冷清哦,鹿鹿耐心等阿姨们来哈em21 

点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 21:32

咦,我家宝宝和LZ的宝宝差不多时间出生哦em71 不过我还没有去做彩超,医生说我家的宝宝与胎龄不符合偏小,而且我们的身材蛮像的肚子都是小小的稍稍穿大号的衣服一般人是看不出来的,另外我听人家都说肚子小是男宝耶!!!可惜我快五个月的时候有去照过BC那医生说是女宝,但过了一星期我又找老中医把脉又说是男宝,中医说月份不足照出来可能有误所以心里还是很期盼啊。。。em25 

点击查看全文
鹿鹿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:41

原帖由 翔仔 于 2011-5-19 21:32 发表 咦,我家宝宝和LZ的宝宝差不多时间出生哦em71 不过我还没有去做彩超,医生说我家的宝宝与胎龄不符合偏小,而且我们的身材蛮像的肚子都是小小的稍稍穿大号的衣服一般人是看不出来的,另外我听人家都说肚子小是男宝耶!!!可惜我快五个月的时候有去照过BC那医生说是女宝,但过了一星期我又找老中医把脉又说是男宝,中医说月份不足照出来可能有误所以心里还是很期盼啊。。。em25" /> 

你可能PL晚一点所以偏小吧!要多吃点有营养的东西哦,宝宝一定会茁壮成长的!

你喜欢男宝宝多一点吗?BC很多原本是女宝宝的都翻盘的,所以,祝你心想事成哦!em25

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:52

猜个女宝肚

点击查看全文
鹿鹿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 09:02

早上被顽皮的鹿鹿踢醒了,起来做了个红枣枸杞鸡蛋汤喝,鹿鹿可要吃饱饱,快快长大哦!

点击查看全文
鹿鹿妈咪 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2011-5-20 10:50

别那么快沉了啊em74 

点击查看全文