要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

输卵管不通 ,喝过中药 用过偏方(本人在收集了很多中药方准备一一试试)

696071144 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和我老公结婚快两年了,一直没怀孕,于是2011年4月26日在当地一家医院检查出来了,做造影 结果是左侧输卵管不通,右侧不畅,医生告诉我回家,也没给我开药,说下次月经来后12天去医院指导怀孕,如果半年再没怀 就得试管。。。

心都凉了,于是听姐妹们说喝中药有效果,我去看了中医,拿了一个月的药,5月3号开始喝药,也不效果怎么样。

5月12号来的月经,准备下个月再试孕。

5月23日:继续说说我最近的情况吧

当然还是依然在喝中药,我也感觉不出来什么效果,也没感觉有什么不适,

最近在坛子里看到有个偏方用 白矾放入YD可以治管子不通和宫寒,我想试下,可惜昨天没买到白矾,只有粉状的,姐妹们讨论了一下,把粉末放入胶囊内放入YD 也有可样的效果,晚上回家试下。试完了我来向大家回报。

现在我还在上班,每天我会用热水带悟肚子,用枣子红糖泡茶喝,每天坚持跳绳(据说可以增强管子蠕动性)反正也没坏处就坚持了。

还听朋友们说管子不通可以用艾灸治疗,可是我找不到穴位,我不知道按哪里,茫然。。。。

我打算如果这个月YJ来了(刚好喝中药喝完了),我准备吃少腹逐淤丸,和桂枝茯苓胶囊。。。。。

5-26:姐妹们 前天我用白矾了,由于第一次用不敢用太多,晚上洗完澡以后 放了一粒,没有什么不适这感,早上起来的时候都变成水流出来了,第二天也没什么不适之感,晚上和老公AA的时候,感觉很干,等完事后发现几块传说中的白皮,应该是好事吧,在群里和姐妹们讨论了半天,打算过几天再试一次。

点击查看全文
夏风轻吟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:25

有没有和我一样在喝中药的姐妹啊, 一起来聊聊啊,

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:28

em25 em25 不通 不畅要注意点容易宫外

点击查看全文
夏风轻吟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 17:31

原帖由 李扬妈妈 于 2011-5-19 17:28 发表 em25" /> em25" /> 不通 不畅要注意点容易宫外

那个中医让我不用避孕。。。 我也在郁闷中

点击查看全文
夏风轻吟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:24

怎么没人啊,!!em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2011-5-19 18:47

我喝过中药,以前两个中医都说我的输卵管通而不畅。连续喝了两个月中药去造影,结果管子是通的。因为以前没有造影,所以不知道管子本身是通的还是喝药喝通的?em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2011-5-19 18:52

我是左侧不通,右侧通畅,现在也在吃中药中,我也是4月初做造影测出的,当医生告诉我我怀孕的几率只有正常人的一半时,那种心情,真是无法表达,我是80的,年纪不小了,不知道什么时候宝宝才会来.......

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:17

我去年9月份做了宫腔镜检查,一侧输卵管通的,但是末端稍见返流,另外一侧是堵的。后来用了3个月的中药和微波治疗。元旦的时候做了造影,两侧都是通的,那个时候把我给高兴的,以为要好孕肯定没问题了。不过到现在还是没怀上呢,唉。想要个宝宝真不是件容易的事。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2011-5-19 19:30

em25 今天刚做完造影,不知道有没有问题,希望没什么才好

点击查看全文
夏风轻吟 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2011-5-19 21:31

原帖由 嘉の宝怡 于 2011-5-19 18:47 发表 我喝过中药,以前两个中医都说我的输卵管通而不畅。连续喝了两个月中药去造影,结果管子是通的。因为以前没有造影,所以不知道管子本身是通的还是喝药喝通的?em25" /> 

我是一边不通 一边不畅!! 我都喝了半个月了。

点击查看全文